2016.08.09
記者林稚雯新北報導
呼求阿爸父 重新得著天父的愛

林稚雯攝


    由恩泉更新協會主辦,「2016恩泉聖靈權能更新營會─進入恩膏與恩寵」分三梯次於7月21日至8月6日舉行。在第三梯次的營會中,克安通牧師以「天父的愛」為題進行教導。
 8月4日晚間,克安通以創世記21章夏甲的例子說明,神能破除所有歷世歷代的詛咒,只要人願意向神呼求,神就願意用愛來改變一切的困境,不只使人得福,還能大大翻轉原有的生命境界。
 克安通認為當代人可分為兩種不同的景況,一種是真的失去父母成為孤兒,另一種則是因為關係的破碎,而有著孤兒的感覺和心態,後者是目前十分常見的問題,很多人因為發展的不如意而感到羞愧、自我形象低落,也有人因為和父母間的代溝和無法認同,進而以自己的父母為恥。
 克安通指出,以實瑪利乃是聖經中關係破碎的典型人物,然而神的愛超乎一切之上,縱然人有再多的過錯,祂還是願意諄諄教誨、聲聲呼喚,只要人願意回轉到天父的面前,祂都願意再次的擁抱、醫治。因此他叮嚀,呼求神時,最好的稱呼不是全能的神、萬王之王、萬主之主,只要單純的說阿爸父就好,神喜悅每位兒女這樣的呼求。
 克安通再次強調,天父是要祝福所有人的神,對於曾經發生在個人生命中的傷害,都將成為未來人生中的祝福與方向,只要願意認識、接受神,神不但會醫治所有的創傷,也會讓這些傷痛成為自己與他人的益處。
 此外,克安通牧師在會中也提及在印度有許多孩童在家庭環境、各種困難下缺乏大人照料或成為孤兒,這些孩子們的生命都因此受到了很大的傷害,變得孤單和破碎。由克安通所主持的「天父的心兒童事工」收留了這些孩童,為他們提供教育,也訓練他們成為代禱勇士,為神國度的需要禱告。
 他提醒,當我們認識父神、進入神家後,就沒有人再是被拋棄的孤兒,天父是永不離棄任何人的,也沒有人在父神的眼中是低賤沒有價值的,正如同以賽亞書43章4節所說:「我看你為寶為尊」。


閱讀 2005 次數
TOP