2016.08.13
記者劉玲君高雄報導
克安通:興起屬靈父母為兒童禱告 延續萬代祝福

右為克安通牧師、左為金安東尼牧師。劉玲君攝

 由中華天父的心協會主辦「萬代的祝福」ICIC世界兒童代禱者聚會,八月11至13日於高雄武昌教會舉行,會中邀請到多位牧師傳講信息。
 11日晚上,首先由克安通牧師分享。「我來到台灣是因為看見台灣的復興,神要呼召所有的教會聚集在一起,接受父神的愛,合而為一就可以領受神的愛。」他最近去到許多原住民的部落,包括花蓮、台中、新竹、羅娜、屏東,見到父神的愛流露在其中。「有位牧師來到我面前,問我:『我可以抱你嗎?』於是,我擁抱了他足足20分鐘。我見到他的眼淚。他說他從來都沒有領受過這樣的愛,那天他完全得到釋放,領受了新的恩膏。」
 克安通牧師呼召大家為年輕的世代呼求禱告,成為以實瑪利世代的屬靈父母。「這世代有許多無父無母的孩子,他們需要我們的擁抱,我們也不再只有為自己的孩子呼求。」克安通牧師說,「今天這不是一個特會,而是一個擁抱的聚會,我們在此享受神的愛。」
 接著由代表以實瑪利世代的金安東尼牧師分享,「這是我們遇見神的地方。你會看到『我的神,我的父親』,十年前,我曾夢見過神的愛將要浸泡台灣,合一會帶下復興,從台灣到列國萬邦。因此,台灣有個命定,要彰顯父神之心,尤其是對我們身旁的人。」
 金安東尼引創世記廿五章9至10節說道,當亞伯拉罕過世,以撒和以實瑪利聚集在一起時,得到神雙倍的祝福。他說,「聖靈降臨時,萬邦都成為平等的,都是神的兒女。」
 金安東尼牧師從小生長在清寒的家庭,時常要到大型超市翻撿垃圾,母親因為生重病在一次趙鏞基牧師的特會中得到醫治,成為家中第一個基督徒。但從小充滿憤怒的金東尼牧師卻痛恨關於基督教的一切。因為他的學業成績不好,又吸毒、混幫派,且曾有長輩建議他自殺,免得浪費家中資源。但他卻因為被迫參加一次禁食禱告退修會而被神摸著,最後回應了神的呼召。
 「或許有些人可以跟以撒連結在一起,但是有些人卻是以實瑪利的世代,神也要興起他們,因為兩個都是神的兒女,當所有人聚集在一起就會看到國度的復興。」他說,「世界或許不會揀選你,但是神揀選你。」


閱讀 4815 次數
TOP