2016.08.23
本報訊

 行道會台北榮耀堂主辦,國度復興報協辦的「神蹟特會」,將於九月五至十日在行道會台北榮耀堂(南港)舉行,講員是來自烏干達的班傑明.歐提卡(Benjamin Oteka)牧師。
 該教會主任牧師孟繁毅表示,班傑明.歐提卡牧師10歲遇見神,得著神所賜的信心話語、傳講信息的熱情,以及從神而來超自然醫治大能。12歲開始,他在每次佈道會中一再行使神蹟,使瘸子行走,瞎子看見,死人復活,聾子聽見以及被鬼附的得自由。歐提卡牧師服事至今已超過20年,足跡遍及澳洲、美國、英國、肯亞、蘇丹及烏干達。
 孟牧師指出,他看到此地有太多病人需要得醫治,但有醫治恩膏的事奉卻總是無法滿足所有的需要,因此特別邀請歐提卡牧師來台,期待能成為多人的祝福。他說,歐提卡牧師簽證一度發生問題,原本不能來台,沒想到後來簽證過關,便在最短時間內敲定此次行程,盼望有疾病的人或慕道友前來參加。晚上為神蹟佈道大會,上午為訓練課程,盼望與會者都能領受從神而來醫治釋放的膏抹和團隊事奉的恩膏,在福音廣傳上帶來更大的能力,特會完全免費。詳參www.justforyou.org.tw。


閱讀 3007 次數
TOP