2016.08.30
本報訊


【2016青年覺醒特會】青年超自然覺醒 點燃佈道熱情

國度豐收提供


 由Asia for Jesus國度豐收協會主辦「青年覺醒特會」,8月23日起一連三天在台北靈糧山莊舉行,今年主題為「超自然勇氣、超自然創意、超自然醫治」,分別由晏信中牧師(台北靈糧堂社青區的主責牧師與Asia for JESUS副執行長)、廖文華牧師(台北真道教會)、張蒙恩牧師(高雄FIGHT.K教會)、連加恩醫師,以及美國伯特利教會(Bethel Church)的外展事工牧師—克理斯‧歐文斯特(Chris Overstreet),與創意事工負責人—泰瑞莎‧戴蒙(Theresa Dedmon)牧師,擔任特會或工作坊講員。

 

p1 1.7

國度豐收提供


是祭壇不是舞台,超自然勇氣獻上自己
 特會開場,由廖文華牧師主講。他與學員分享「可能不受歡迎」的信息:虛己順服。他坦言這世代要談順服是不太討喜的事,他引雅各書四章4-7節說,「順服是根基於相信神比自己更愛自己,並相信神的道路高過我們的道路,因而產生自願地主動性參與,讓神完全的掌權在我們生命中的每一個層面,是一種充滿興奮的投入。」他勉勵學員聆聽自己生命中屬靈權柄的聲音,當他們比較嚴肅時,當體會其中所蘊藏的愛,不要輕易封閉自己。
 文華牧師呼召學員虛己,以基督的心為心,因為「年輕人最重要的不是舞台而是祭壇,最重要的不是麥克風而是十字架。」他鼓勵在場學員,將自己順服於神的主權,成為神手中的復興器皿。
跨出牆外,超自然創意的影響力
 泰瑞莎‧戴蒙牧師在下午的工作坊中談到自己生性害羞、不愛說話,但神讓她發現自己可以透過繪畫、歌唱來告訴人們神的愛。她說,先知性繪畫的重點不在於接觸多少人,而是在於接觸到誰,並透過創作與人產生連結。次日下午,她帶領學員前往大安森林公園以創意方式分享神的愛。出發前,泰瑞莎牧師勉勵學員「不要為任何的原因感到挫敗,每當我們帶著神的愛出去就能帶出影響力。」她強調,每一個人都帶著五餅二魚,而我們所該專注的不是五餅二魚能做什麼,而是神使用五餅二魚可以產生的影響力。
 學員們分成氣球、繪畫、照片及臉部彩繪四個組,在大安森林公園熱情地邀請公園裡孩童及父母們前來參加活動,只要有一個小女孩或小男孩接受了氣球王冠或寶劍,所有在場的人都一起為之拍掌歡呼,或是在臉部彩繪時,祝福孩童並分享耶穌有多愛他們,小朋友們開心的回應,也感染了許多家長們。「這應該是我們的生活方式:隨手傳一張你有感動的照片、送一句祝福人的話,就能讓你身邊的人們感受到耶穌的愛,而你就會看見神如何使用這樣的五餅二魚。」

 

p1 1.2

王媽媽因為先天性的耳聾,信中牧師邀請全場所有人舉手為其耳朵得醫治禱告,經過兩次的禱告後,王媽媽的右耳已可聽見一點點的響聲。國度豐收提供


神蹟的夜晚,超自然醫治發生
 第三天晚上為「神國降臨醫治佈道會」,由晏信中牧師主領,一開場他就宣告:「今晚會是神蹟的夜晚!」
 在信息開始前,會場先播放了前三屆所舉辦的「神國降臨醫治佈道會」醫治影片,晏信中牧師對著全場的會眾宣告:「所有你在影片中所看見的疾病、在會場所聽見關於醫治的知識性言語,都會在今晚發生!」而就在影片播放結束後,就已有見證陸續發生。
 其中,第一次來到教會的王媽媽原本有五十肩的問題,當她被禱告後,疼痛完全消失,並且手臂可以舉高也能夠轉動。此外,王媽媽因為先天性的耳聾,由兒子代為轉述表達,他們同時接受到一張照片,照片中是天父高舉著一個嬰孩,王媽媽從照片中領受到被神擁抱,眼淚不停地流下。信中牧師邀請全場所有人舉手為其耳朵得醫治禱告,經過兩次的禱告後,王媽媽的右耳已可聽見一點點的響聲,於是全場歡聲雷動,歡呼喝采。
 在佈道會最後,信中牧師盼望每個人都能成為為病人禱告的人:「當你斥責所有疾病,帶領病人走向耶穌時,所有的醫治就會發生!」


閱讀 4189 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵業務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP