2016.10.25
記者商可瑩台南報導
神國行走大軍 城市走禱呼求轉化

與會者共同誓師,一同在城市不同街道走禱呼求轉化。商可瑩攝

 由台南極光小組教會李伯利牧師、施韋瑋傳道夫婦與多位牧者傳道共同組成的「神國行走大軍」團隊誓師大會,於10月18日在台南世界之光聖教會進行,會中有城市父老牧者唐崇鏞牧師、台南基督教協進會理事長陳榮敏牧師進行勉勵,且由朱柬牧師為李伯利牧師披上禱告巾並為其祝福禱告。
 「神國行走大軍」源起於今年5月極光小組教會舉辦朱柬牧師行走禱告特會,透過幾位牧者領受「行走禱告得以轉化城市」的重要策略後,開始帶領教會行走在台南的街道禱告。
 除了李伯利牧師夫婦,團隊的牧者還有:天國文化教會陳履平傳道、世界之光聖教會沈宏恩牧師與林慧貞師母、行傳教會吳政維牧師、使命禱告中心楊家彰傳道共同成立。每間教會除了為各自教會的座落處走禱之外,也共同討論出一起走禱的地點,從7月份開始為小東路兩側走禱祝福。
 「你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。」(創十三17)李伯利牧師表示,團隊異象是渴望從前述幾間教會開始擴大,讓更多對行走禱告或城市轉化有負擔的教會或兄姊加入,如同世界各地許多國家,透過走禱行動,讓城市經歷轉化。
 唐崇鏞牧師分享道,過去海安教會透過走禱,經歷神開路,不僅能順利封街舉辦佈道會,也透過佈道會讓周邊店家接受福音,於近期受洗。

p3 3.2

唐崇鏞牧師分享台南海安教會走禱見證。商可瑩攝

 

 陳榮敏牧師則勉勵,走禱行動是一個關乎城市的屬靈影響力,期盼台南各處都有基督徒為自己的居住地行走禱告。

 

p3 3.3

台南協進會陳榮敏牧師於會中勉勵。商可瑩攝

 

 朱柬牧師在祝福禱告時,宣告「透過走禱行動,讓黑暗權勢瓦解,所到之地,都要成為神榮耀居住的所在。」


閱讀 3299 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP