2016.12.06
記者林稚雯台北報導
勇於站立 彰顯神大能轉化職場

林稚雯攝


 台北靈糧堂職場轉化學院,於12月4日晚間舉辦「企業領袖班第五屆、職場達人班第三屆」結業禮拜。在場除了頒獎表揚全勤生、頒贈結業證書外,還邀請衛生福利部醫管會執行長、台北靈糧堂執事會副主席林慶豐執事短講。
 會中,國度領袖學院、靈糧教牧宣教神學院副院長喬美倫表示,本屆畢業人數共有62位,累積下來目前已有約200人接受學院的裝備,感謝神在資源非常有限的情況下讓事工得以繼續,也感謝執事會大力的支持配合。
 結業生代表邱文禮弟兄、鄭瑋瑛姊妹、張洪碩弟兄發表見證。邱文禮提到「有感動也要化為行動」,當自己願意回應神、跨出第一步之後,相信神就會親自的預備到底。鄭瑋瑛分享,從裝備中瞭解神的權柄及祂所給予的恩賜,讓人能在感謝、讚美、順服與悔改中與神同行。張洪碩則說,裝備課程讓人看到自己的有限,也重新調整價值觀和眼光,活在天國的文化中。
 林慶豐以「屬靈鋼鐵英雄三部曲」為題勉勵,他以電影「鋼鐵英雄」為例開頭,隨後以「站」、「樂」、「榮」三部曲期勉結業生能夠勇敢的為神站立,和人一同敬拜神、為神做美好的事,依靠神面對患難,成為屬靈的鋼鐵英雄。


閱讀 1629 次數
TOP