2012.07.06
國度復興報
背起十架 千位國高中生願作主門徒

第二屆高中職門徒營(校園福音團契提供,no.382&383期國度宣教版)

睽違三年,來自全國1,341名國高中基督徒,七月十至十四日齊聚台中東海大學參與「第三屆全國高中職門徒營」,並有三百多位輔導義工踴躍參與。本屆別於以往,特別為230名國中生於東海附中增辦「國中營」,盼望年輕門徒興起發光。


 【本報訊】睽違三年,來自全國1,341名國高中基督徒,七月十至十四日齊聚台中東海大學參與由校園福音團契主辦的「第三屆全國高中職門徒營」,並有三百多位輔導義工踴躍參與。本屆別於以往,特別為230名國中生於東海附中增辦「國中營」,盼望年輕門徒興起發光。

 營會以十架為中心,設計了連續三天的大型千人活動。首先是引導學生察覺到自身不合神心意的罪,並以背負十架的體驗讓學生了解罪的沉重代價,體會主耶穌流血犧牲的恩典何等寶貴;接下來是千人窄路RPG 體驗活動,初探奔走天路遇到的各種試探和軟弱,發現自己在當中如何容易跌倒,也學習如何剛強奔走直達天家;最後是闖關傳福音,訓練學生講述福音,勇敢傳揚,明白神給基督徒的大使命。

 地區日是為來自全國學生設計的特別節目,讓各地學生分享見證、獻唱詩歌,並關心其他地區學生福音工作的需要,更一同為當地學生福音工作守望禱告。

 營會特別邀請到台中香柏樹福音中心的施永昌牧師、高雄基督徒七賢禮拜堂的鄧台山傳道以及多位長期委身學生福音工作的校園福音團契同工,從聖經中教導勉勵學生真實委身基督,勇往直前跟隨主。

閱讀 2450 次數
TOP