2016.12.21
本報記者綜合報導
搶救台灣希望聯盟號召市民 反修民法向民進黨發聲

搶救台灣希望聯盟號召市民 反修民法向民進黨發聲。本報記者攝

 

 不滿民進黨籍不分區立委尤美女,12月26日將再把《民法》972條修正案送法制暨司法委員會審查。搶救台灣希望聯盟於12月21日下午發動100多名市民,拿著「美女好大,我好怕」、「小英下台」等標語,在台北市民進黨中央黨部對面公園集結,演嘲諷行動劇,同時高喊口號「下台撤案」表達訴求,若沒下台撤案,將號召50萬人包圍這個政府,喊完口號,10分鐘即快閃。

 搶救台灣希望聯盟主張,民進黨籍尤美女是不分區立委,根本沒有民意基礎,民進黨卻任由她一人號令,不管外面反對聲浪有多大,依舊蠻強到底,當然是民進黨主席、總統蔡英文給尤美女的權力,因此該聯盟要求蔡英文主席出手撤換尤美女,拆除這個引起執政危機的最大炸彈。

 搶救台灣希望聯盟發言人趙瑩玲說,她們是關切下一代孩子的幸福,不能任由修改《民法》972條的同婚法案通過,若民進黨那麼在乎同運人士的選票,該聯盟將號召50萬個家庭出來包圍這個政府。

 隨即抗議民眾揮揚手中的標語,高喊「美女好大我好怕」,「閨蜜亂搞、小英下台」、「尤美女歡迎選區域」、「尤皇勝蔡皇」,最後還高喊「下台撤案」,前後不到十分鐘即快閃離去,民進黨中央黨部門前雖有警察戒護,但沒有任何激烈場面。

 

750 2

21日上午,在台北市民進黨中央黨部對面公園集結,演嘲諷行動劇,同時高喊口號「下台撤案」表達訴求。本報記者攝

 

750 3

搶救台灣希望聯盟於12月21日下午發動100多名市民,拿著「美女好大,我好怕」、「小英下台」等標語。本報記者攝

 


閱讀 2919 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵業務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP