2016.12.27
記者商可瑩綜合報導
首次高雄召會聯聚 逾六千人與會

首次高雄召會聯聚 逾六千人與會。主辦單位提供

 


 由高雄市召會主辦的「活力生活‧建造神家」年終感恩團聚大會,於12月25日在高雄展覽館盛大舉辦,共有超過6,500位基督徒參加。根據統計,高雄召會今年共有1,000多位新人受洗,會友人數突破12,000人,為慶賀這豐盛的一年,特舉辦年終團聚。

 

1.高雄市聯合召會 揮舞著旗幟進場 主辦單位提供

高雄市聯合召會揮舞著旗幟進場。主辦單位提供

 

 主責者之一的施一帆弟兄表示,高雄市眾召會區分9個照顧區,每區有不同會所,往年常以各照顧區進行聯合聚會,但今年在神的恩典與帶領下,終於敲定高雄展覽館的檔期,進行首次大型的聯合聚會。
 施弟兄表示,此次主題為「活力生活、建造神家」,未來高雄召會的展望,即是延伸出「生、養、教、建」四大目標,意即要生養眾多、遍滿全地,且要在小排(小組)聚會研讀聖經,在真理中教育聖徒,進而在主日聚會彼此建造。

 

IMG 7138

「活力生活、建造神家」,未來高雄召會的展望,即是延伸出「生、養、教、建」四大目標。主辦單位提供

 

 聚會當日,眾弟兄姊妹沿路唱詩,揮舞福音旗,自高雄展覽館四周步行入場,印製「平安喜樂」、「神愛世人」、「需要耶穌」等標語的小旗,飄揚在會場四周,適逢聖誕季節,這些標語同時傳遞著福音的盼望。
 聚會開始由學青、社青、兒童、新人等依序唱詩、分享,超過300學青同唱《選擇作得勝者》詩歌,展現學生青年活力;社會青年則以鼓聲、管樂齊鳴宣告要「去,使萬民作主門徒」。兒童活力帶動唱、新人初受洗的得救見證,各年齡層依序上台,搭配今年的感恩見證影片,讓豐富的召會生活藉此展現出來。
 信息部分由陳恭府弟兄、伍俊英弟兄共9位接續分享,活力的源頭,是神的愛。神不只是有愛,祂就是愛的本身,所以「有神同在的生命,就自然會流露出愛的行為。滿了神的愛,就有活力的生命。」其次,活力的內涵則是基督的豐富,包含祂的所是,以及救贖工作的所為。
 整篇信息圍繞在主題─「活力源頭是神的愛,並有基督追測不盡的豐富作為活力的內涵,而能過晨晨復興、日日更新的活力生活。」期許未來一年,能有更多同事親友,一起到召會聚會,成為團體的祭司體系,建造神的居所。
 散會後,6,500位基督徒至高雄各景點散發約萬張福音單張,以福音行動延續大會負擔,向世人傳揚美好的佳音。

 

IMG 7255

兒童活力帶動唱、新人初受洗的得救見證,各年齡層依序上台,搭配今年的感恩見證影片,讓豐富的召會生活藉此展現出來。主辦單位提供

 

IMG 7180

聚會開始由學青、社青、兒童、新人等依序唱詩、分享,超過300學青同唱《選擇作得勝者》詩歌,展現學生青年活力。主辦單位提供

 

 DSC0036 1

社會青年則以鼓聲、管樂齊鳴宣告要「去,使萬民作主門徒」。主辦單位提供


閱讀 8898 次數
TOP