2012.07.10
國度復興報
唐崇榮十月 台灣西岸佈道

圖/主辦單位提供

唐崇榮牧師將於今年十月再度來台,於台北、台中,台南、高雄四地展開六場佈道會。唐崇榮國際佈道團盼能延續印尼信仰更新佈道之靈火,在台灣西岸點燃復興。
七十二歲的唐牧師今年開始進行在印尼一百個城鄉,以及全球六十個城市巡迴佈道。今年五月底到六月中旬,十五天內共跑了印尼十四個城鎮,一天在一個地方佈道,約有十萬人次與會,六萬五千人走到台前悔改


 【本報訊】唐崇榮牧師將於今年十月再度來台,於台北、台中,台南、高雄四地展開六場佈道會。唐崇榮國際佈道團盼能延續印尼信仰更新佈道之靈火,在台灣西岸點燃復興。
 七十二歲的唐牧師今年開始進行在印尼一百個城鄉,以及全球六十個城市巡迴佈道。今年五月底到六月中旬,十五天內共跑了印尼十四個城鎮,一天在一個地方佈道,約有十萬人次與會,六萬五千人走到台前悔改。在一般福音聚會裡,聽眾悔改的比例大約是在5%-15%左右。但此次印尼巡迴中,會眾受感動而悔改的比率特別高,有時達85%,幾乎所有的人都走向台前悔改。
 「2012唐崇榮博士青成年巡迴佈道大會」首場於十月十日從台中中興大學惠蓀堂起跑,緊接著十二及十三日在高雄中正體育場、十四日台南成功大學中正堂、二十及廿一日台北中正紀念堂廣場,新竹場次仍在籌備中。
 主辦單位籲請為六場佈道會至少有二萬青成年人赴會,並產生承繼正統信仰的新一代,為主的國度奮發爭戰禱告。

閱讀 3878 次數
TOP