2012.07.10
國度復興報
慕約翰:神國大使館在職場

▲右為慕約翰牧師/商可瑩攝

七月五至七日一連三天,全國禱告網絡在嘉義基督教醫院舉辦「潔淨‧醫治地土」職場聚集,邀請慕約翰牧師暨世界號角使命團宣導師主講;有許多職場領袖願意回應呼召,讓神的心意能進入職場,以贏得更多未得之民。
「受召進入職場的百姓,如同外交部所差派的大使一樣,不僅有權代表神國發言,更有權柄能宣告神的律法。」慕約翰牧師強調,職場宣教士的身分與專業或頭銜無關,而是關乎自身被神所擺放在職場之位置。


 【記者商可瑩嘉義報導】七月五至七日一連三天,全國禱告網絡在嘉義基督教醫院舉辦「潔淨‧醫治地土」職場聚集,邀請慕約翰牧師暨世界號角使命團宣導師主講;有許多職場領袖願意回應呼召,讓神的心意能進入職場,以贏得更多未得之民。
 「受召進入職場的百姓,如同外交部所差派的大使一樣,不僅有權代表神國發言,更有權柄能宣告神的律法。」慕約翰牧師強調,職場宣教士的身分與專業或頭銜無關,而是關乎自身被神所擺放在職場之位置。他指出,神國的大使館,即位於職場宣教士築壇獻祭之處。
 慕約翰牧師提出,聖靈將會席捲台灣的三種方式。第一種,是使用基督的肢體,帶來一波更新的氣息,使墮落的、已死的都復活過來,使被醫治的能得到完全的自由。第二種,是在社會各層面為神作見證,不只在教會裡聽見經歷神的見證,更能在職場、社會中,看到神的百姓在其中為主作見證。最後一種,是聖靈會興起更多宣教士,為基督的緣故,到世界各地宣教、傳福音。
 「凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守」(太廿八20)他引用耶穌的話說,在職場傳福音時,必須先順服神的話,才讓人們看出基督徒的價值觀,再從我們的行為上認識福音。
 「台灣甦醒的時刻來臨了!基督的身體活出新的生命力要開始了!」慕約翰牧師於聚會結束前,帶領會眾一同宣告。他表示,台灣並不會因為牧者的講道信息而改變,而會因神國大使願進入職場,順服神並有所行動而改變。他用以弗所書的教導強調,五重執事乃為成全聖徒、各盡其職,建立基督的身體。因此,教會能裝備、成全聖徒,使他們進入社會、改變世界。慕約翰牧師再次強調,職場宣教士受召的關鍵在於:能夠走出教會,進入未得之民的地方。
 「潔淨‧醫治地土」的上半年,著重潔淨地土,使醫治的工作能奠基其上,下半年將著重於處理黑暗勢力,例如拜偶像、憂傷的靈、不道德的行為,並期使神的百姓皆能經歷醫治。慕約翰牧師強調,醫治將從家庭開始,因此亦呼籲家中若有特別的暴力、虐待等敗壞地土的傷害或行為,除了自己當為此禱告,亦可將代禱事項提至全國禱告網絡,集結起來集體尋求、禱告,透過合一的呼求,使醫治降臨這地。

閱讀 4098 次數
TOP