2017.03.07
記者林稚雯採訪報導
成全興起下一代 擴張屬靈生命

主辦單位提供


 期望成全和興起這世代的年輕人,讓他們的屬靈生命有更多的擴張。第三屆約書亞先鋒訓練營2月25日至28日在新竹縣尖石鄉煤源教會舉辦。營會邀請克安通牧師擔任講員,並透過原住民慶典之夜傳遞異象,也藉由「黎明與神相遇」的小組活動,來讓與會的弟兄姊妹們有彼此交通的機會。
 煤源教會溫嬌玲主任牧師受訪時表示,配合大會「當剛強壯膽」的主題,克安通牧師透過聖經人物,包括約瑟、以斯帖、以利亞、約拿、但以理、大衛、撒馬利亞婦人、保羅等人的生命故事,來激勵與會的眾青年要為主站立、為主而活。

 

p5 4.4

主辦單位提供


 克安通表示,當今有許多年輕人喪失了身分的認同,導致自我形象低落、心靈空虛貧乏,也對於未來充滿了不確定感,因此他特別強調,唯有遇見耶穌,生命才能夠找到答案,人們才能知道自己在世上的計畫和目的。
 克安通也多次重覆,所有人都要學習看見天父的愛、憐憫和接納,每個人都是神的寶貝,即便我們在生活中曾有被破碎的經歷,但神仍然愛我們,也願意使用我們。神向來不是呼召完美的人,而是揀選那些卑微軟弱的人為祂做工,當這些至微小的人被興起,就也讓世人看到神榮耀的彰顯。最後克安通提醒,要和神、以及對的人連結,努力活出聖潔生命,才能夠完成神在這世代的託付。

 

p5 4.3

主辦單位提供


 原住民慶典之夜的內容原為「營火敬拜之夜」,然因當天下雨的緣故,改為點燃火把儀式。此儀式符合主辦單位之一「煤源」教會的名稱,在這曾經經歷屬靈復興的教會,透過火把來將屬靈之火傳承祝福下一代。此外,在慶典中也讓各個不同國家、不同族群的與會者以該族群獨特的方式敬拜,獻上讚美來回應神。
 溫嬌玲分享,這次的營會讓年輕人得到很大的修復與釋放,看到他們的信心和眼界都被提升,為此感謝神,頌讚祂的名被高舉顯明。


閱讀 3171 次數
TOP