2012.07.17
國度復興報
職宣在台東 分別自己活出呼召

圖/商皓瑩攝

職場宣教不只是傳福音的行動,在職場「走一條先知走過的路」更是當今世代需要被重視的課題。由中華基督教福音協進會職場宣教中心主辦的「2012職場宣教大會」七月十四日於台東博愛浸信會舉行。
 中華基督教福音協進會「職場宣教中心」主任魏榮祈牧師針對課程裡「神對時代的心意」提到「哀傷與盼望,幫助我們脫離職場主流文化的限制。」他說,「約有70%至80%的兄姊們,面臨職場不公義及內心無力感所導致的哀傷與掙扎。」


 【記者商皓瑩台東報導】職場宣教不只是傳福音的行動,在職場「走一條先知走過的路」更是當今世代需要被重視的課題。由中華基督教福音協進會職場宣教中心主辦的「2012職場宣教大會」七月十四日於台東博愛浸信會舉行。
 中華基督教福音協進會「職場宣教中心」主任魏榮祈牧師針對課程裡「神對時代的心意」提到「哀傷與盼望,幫助我們脫離職場主流文化的限制。」他說,「約有70%至80%的兄姊們,面臨職場不公義及內心無力感所導致的哀傷與掙扎。」魏牧師說:「儘管東西部職場文化不同,但重要的是思考自己的心是否被分別出來?正如舊約中,不僅是在耶路撒冷蒙福,在巴比倫或波斯都仍有神的同在,因自己的心被分別出來。」
 主辦單位並邀請但以理學院的學員分享自己職場宣教的見證。Arise興起教會台東福音中心羅寧沛傳道說:「台東的職場生態與西部有很大的不同,少了辦公室的形態,較多為家庭主婦或基層人員,因此在職場宣教區塊的服事方式也較為不同。」

閱讀 3060 次數
TOP