×

警告

JUser: :_load: 無法以ID值載入會員:856
2017.04.27
記者林稚雯台北報導
第17屆國家祈禱早餐會籌備會》9.30國家和萬事興 帶出祝福正面提升

本屆國禱會召集人陳偉望。本報資料照

 第17屆國家祈禱早餐會將在9月30日於台北國際會議中心舉行,本屆主題為「國家和萬事興」,期望藉此為執政者及政府團隊帶出祝福、勉勵,能秉持謙卑包容的精神,尋求社會上的和睦與突破,讓台灣不斷地正面提升。
 國禱會第四次籌備會議於4月27日在CBMC國際基督徒工商人員協會會議室進行,由團隊召集人陳偉望弟兄主持,執行長干文元弟兄、籌備委員鄭英兒牧師、陳志宏牧師、劉天惠牧師等人出席,共同決議國禱會主題,規劃邀約對象與人數。
 除了依往年出席人數調整來賓邀請,第17屆國禱會也將擴大邀請對象,盼望有更多的宗派代表與民意代表出席。
 「國家和萬事興」寓意為各個群體可以化解對立、和睦共存,當國家氛圍和諧之後,「興」字則祝福一切都能更加美善。籌備團隊認為,主題訂定上,要跳脫仍具爭端的事件,單純聚焦為國家元首禱告,讓總統有機會看到神的愛。
 主題訂定後,接續也將尋覓適當的國語、台語講員,完成相關行政庶務。

 


閱讀 2957 次數
TOP