2012.07.17
國度復興報

從六月十七日開始的「十萬提摩太為國禱告大軍」已進入第五週。近日因某官員弊案,輿情沸揚,基督之家寇紹恩牧師、寇張琪玫師母於為國禱告廣播節目中宣告,當我們禱告的時候,有許多黑暗的事情被顯明出來,不要害怕,要不住地同心禱告,求主以憐憫為念,在這地彰顯神的公義。


 【本報訊】從六月十七日開始的「十萬提摩太為國禱告大軍」已進入第五週。近日因某官員弊案,輿情沸揚,基督之家寇紹恩牧師、寇張琪玫師母於為國禱告廣播節目中宣告,當我們禱告的時候,有許多黑暗的事情被顯明出來,不要害怕,要不住地同心禱告,求主以憐憫為念,在這地彰顯神的公義。
 由於未來兩年台灣沒有重大選舉,一般咸認是國家尋求發展轉型的關鍵期,神的百姓是國家最關鍵的一群人,牧者疾呼基督徒興起,成為堵破口、為國守望的禱告大軍。靈糧神學院喬美倫老師提醒要為國土、環境保育禱告,台南聖教會高敏智牧師分享基督徒的使命就是傳福音,使國家看見神的榮耀,看見神蹟奇事。
 繼新店行道會張茂松、張光偉牧師父子檔為提高年輕人薪資禱告,佳音電台將陸續將安排朱植森、朱紹恩,柳建台、柳子駿等父子檔牧師,於禱告大軍廣播節目中主領為國禱告,見證家庭事奉的榜樣,亦象徵福音工作的傳承。
 每天早上7:00到7:07可收聽佳音電台FM90.9同步禱告,或上youtube 頻道http://www.youtube.com/100kprayersarmy777,也可使用行動裝置掃描QR Code一起同心禱告。

閱讀 3010 次數
TOP