2012.07.19
國度復興報
城市復興 新竹代禱者提升眼界

122城市復興禱告會,前左一、二為梁敬賢牧師伉儷。蔡蕥鍹攝

大新竹區各教會熱烈回響的「122城市復興禱告會」,有許多大能禱告勇士站在破口上守望,為城市復興轉化付上代價。七月十七日在新竹勝利堂舉辦的禱告會場,擠滿了來自眾教會約四百名的禱告勇士,與會者皆深受激勵,同心為城市復興轉化擺上。


 【記者蔡蕥鍹新竹報導】推行至今普獲大新竹區各教會熱烈回響的「122城市復興禱告會」,有許多大能禱告勇士站在破口上守望,為城市復興轉化付上代價。七月十七日在新竹勝利堂舉辦的禱告會場,擠滿了來自眾教會約四百名的禱告勇士,與會者皆深受激勵,同心為城市復興轉化擺上。

江淑鶯:現今是台灣的時刻

 禱告會開始,由湖口山光教會敬拜團主領敬拜,帶動現場氣氛。現任新竹聯禱會禱告部同工、新竹錫安堂主任牧師江淑鶯表示,最近參與慕約翰牧師的「牧者領袖聚集」特會後有許多領受。江牧師說,希望大新竹區的眾牧者領受現今是台灣的時刻,「當我們一同推開這地的黑暗權勢,台灣就要興起發光!」她期望新竹縣市能有更多教會共同參與禱告會,為城市站在破口上守望禱告。

梁敬賢:禱告人數及內容漸提升

 新竹勝利堂主任牧師梁敬賢表示,對福音派教會來說,復興轉化禱告很不一樣,特別在教會活動中,參與禱告會的人數最少。然而前年他參加慕約翰牧師的特會後深受吸引,開始對城市禱告有負擔。梁牧師說,過去大新竹區的城市禱告會並無固定聚會地點,自前年12月開始,「122城市復興禱告會」固定每個月第二個星期二在新竹勝利堂舉辦,每次禱告會參與人數約有二百至四百人,從人數的日漸增長與禱告內容的提升.都有很大的突破與成長。

賴安淋:代禱者須有宏觀眼光

 值得一提的是,湖口山光教會賴安淋牧師領會時說,基督徒有四件事必須要去做,分別是:建立祭壇、建設聖殿、建造城牆、建立耶路撒冷。這四件事是神心上的事,代禱者必須有更宏觀的眼光,看見神終極的目標-神希望我們把壇、殿、牆、城全部修造起來。他表示,神不會把祂的能力,給一個舊皮袋的人;而是給那能回應祂呼召,不被社會價值觀左右,擁有新皮袋的人。

 

 

閱讀 3250 次數
TOP