2017.07.17
記者劉以琳台北報導
2017年恩泉聖靈權能更新營會 》來!歡然取水 渴慕被聖靈更新

恩泉更新協會創辦人孫陽光牧師。主辦單位提供

 「來!歡然取水」由恩泉更新協會主辦的「2017年恩泉聖靈權能更新營會」,於7月10至29日在該協會舉行,分為四梯次,首梯次邀請海外教會牧者參與,主題為「靈命更新與復興」,另外三梯次分別是青年特會、兒童品格營與少年品格營,透過在山上戶外的溯溪或高空探索,挑戰孩子的耐力、毅力,並教導品格和信仰生命。四梯次參與人數約700人。
 「水象徵聖靈的活水!」恩泉更新協會創辦人孫陽光牧師於10-12日第一梯次特會中,帶領與會者邀請聖靈充滿和聖靈同在。他表示,當人天天被聖靈充滿時,生命會不斷更新,並且樂意遵行主的道。他以個人渴慕主、親近主的經歷向與會者見證說,自10年前接受聖靈更新後,每早晨、每晚間都會向神獻上感恩的祭,同時他也發現當神深深地與他同在時,不論是親子關係或家庭、教育或服事,都經歷神的帶領與恩典。他勉勵與會者,不論自己身分或角色為何,都要「天天」向主獻上感恩的禱告、讚美,因為與神同在實在好的無比。
 孫牧師說,當生命被聖靈更新的時候,會從生命深處感受到完全的喜樂與平安,並且有能力活出神的道。若不是聖靈的幫助,人沒有辦法活出神的愛、神的道。「福音是神的大能,要救一切相信的人!重要的是,要靠著聖靈大能來見證神。」他說,若只是倚靠自己看似剛強的外在和經驗,當挑戰、困難來臨時,就會發現那只是假象,唯有神的話和聖靈的引領,才能突破重重難關。
 綜觀現今社會、環境、經濟、家庭、親子、教育等問題,孫牧師提到以賽亞書四十四章1-4節神的應許,祂要將水澆灌口渴的人、澆灌乾旱之地,也要將祂的靈澆灌我們的後裔。他指出,每個世代的問題,在神裡面都有盼望,當聖靈在這地百姓中運行時,就彷彿在溪水旁的柳樹得到滋潤。當聖靈內住在人心時,就有活潑的道與能力,成為這世代多人的祝福,生命也不至枯竭。
 孫牧師期盼該協會成為眾教會和各校園的祝福。並呼籲代禱者為眾教會被聖靈更新禱告,當教會被更新,成為福音的出口,便會帶來復興,轉化各城各鄉。


閱讀 2429 次數
TOP