2012.07.24
國度復興報
敬拜神 從「心」向神說:我愛祢

圖/主辦單位提供

由台灣亞洲基督教會主辦的六場「全能真神我敬拜祢」敬拜教導課程及音樂會,第二場於七月廿一日在台北中華電信公司綜合活動中心舉行。原為美籍黑人流行歌 手,現為台灣亞洲基督教會的主任牧師羅斯瓦特表示,人受造是為了敬拜神,且要以心靈和誠實拜祂(約四23)。
「真誠的敬拜來自於每一個人的心!」瓦特牧師指出,敬拜神需要完全的專注,也是一個屬靈的行為。


 【記者劉以琳台北報導】由台灣亞洲基督教會主辦的六場「全能真神我敬拜祢」敬拜教導課程及音樂會,第二場於七月廿一日在台北中華電信公司綜合活動中心舉行。原為美籍黑人流行歌手,現為台灣亞洲基督教會的主任牧師羅斯瓦特表示,人受造是為了敬拜神,且要以心靈和誠實拜祂(約四23)。
 「真誠的敬拜來自於每一個人的心!」瓦特牧師指出,敬拜神需要完全的專注,也是一個屬靈的行為。他問與會者:「那心是在哪裡?」他把左手放在頭上說:「不是肉心的位置,而是在每一個人思想的腦中!」因此,用心來向神發出讚美的聲音,用愛慕和感恩的心來敬拜神很重要,所以他強調,敬拜不受限於一個地方或者是形式的架構,而在於每一個人對神真誠的心。
 「什麼是敬拜?」他說,敬拜有音樂、禱告、奉獻、詩班、獨唱、樂器演奏及讀經等方式,然而最簡單的就是-告訴神,你愛祂。而且隨時隨地,我們都可以來敬拜祂。此外,他指出,遇到困難,基督徒就是要來敬拜神,因這使仇敵撒但混亂無法出擊,這是宣告且相信神是得勝的君王。所以喜樂地讚美神不在於天賦、受訓過的,或音樂家等才能歌唱,乃是每一個人都要來歌頌神榮耀的作為。
 最後,瓦特牧師接受專訪表示,此次巡迴教導課程及音樂會是神感動他及教會要如此服事,為此他禁食四十天。來台五年多,開拓教會經歷神的恩典與祝福,他相信順服神的感動,就是蒙福。

閱讀 2747 次數