2012.07.24
國度復興報
今天為主活 新心音樂事工15週年

圖/李菽霓攝

新心音樂事工在北美數場聚會和亞洲巡迴之後,七月廿一日在台北懷恩堂,舉辦「今天為主活」十五週年恩典之旅讚美感恩聚會。該次音樂會集合數個教會成立百人 聯合詩班,連同小型的樂團,在創辦人鄭浩賢牧師的指揮和帶領下,同心呈獻多首膾炙人口的詩歌。這些詩歌曾經幫助無數的弟兄姊妹,曲目有:《你是我神》、《耶和華果然成就大事》、《歡呼來歌唱》等。
會中邀請新心音樂事工總幹事余遠淳弟兄見證,他回憶自己在美國萊斯大學小提琴演奏博士學位畢業前夕,回應神的呼召到新心服


 【記者李菽霓台北報導】新心音樂事工在北美數場聚會和亞洲巡迴之後,七月廿一日在台北懷恩堂,舉辦「今天為主活」十五週年恩典之旅讚美感恩聚會。該次音樂會集合數個教會成立百人聯合詩班,連同小型的樂團,在創辦人鄭浩賢牧師的指揮和帶領下,同心呈獻多首膾炙人口的詩歌。這些詩歌曾經幫助無數的弟兄姊妹,曲目有:《你是我神》、《耶和華果然成就大事》、《歡呼來歌唱》等。
 會中邀請新心音樂事工總幹事余遠淳弟兄見證,他回憶自己在美國萊斯大學小提琴演奏博士學位畢業前夕,回應神的呼召到新心服事,他說:「服事上帝是最有價值的」,並由詩班獻唱《今天為主活》這首激勵人心的新歌,再次呼籲大家,今天就將生命獻上,為主而活。
 接著鄭浩賢牧師以馬太福音廿五章分別取得五千、二千、一千的僕人為例說,主人稱讚那賺回五千及二千的僕人,並給予更多的託付,而那沒有所得的僕人,因著害怕自己會有虧損、改變、失敗,加上沒有預備,錯失了一生只有一次的大好機會。
 鄭牧師同時見證自己在一九九七年成立了新心音樂事工,深信唯有在基督耶穌裡重生,蒙神賜一顆新心,才能坦然無懼地來到父神寶座前敬拜祂,因為只有一個新造的人才能對主唱新歌,這是新心音樂事工的由來。「聖經中有三百三十六個應許告訴我們不要害怕,我們不需要害怕,要好好把握機會與主同行,為他而活,跟隨主不會缺乏、不會羞愧。」
 最後詩班以「竭誠獻上」回應信息,整場音樂會多次鄭牧師教導大家唱新歌,讓台上、台下同聲頌讚歌詠讚美上帝。

閱讀 3786 次數
TOP