2012.07.24
國度復興報


喬派柏牧師:醫治工作在於神

▲喬派柏牧師為聽力受損者禱告。商可瑩攝

「神已預備神蹟奇事,為要滿足渴慕祂的人。」長期致力在各國醫治服事的喬派柏牧師,七月二十日在天橋長老教會的醫治佈道會勉勵會眾,凡渴慕祂的,必得飽足!雖曾受大英百科全書譽為「醫治佈道家」,喬派伯牧師仍慎重地提醒會眾,醫治的工作在乎全能的神,因此領受醫治後,必須將榮耀與感謝全歸於祂。他引用希伯來書十三章8節說,完全的醫治不只會發生在聚會時,之後仍應帶著信心持續信靠,直到病痛得到完全醫治..


 【記者商可瑩台南報導】「神已預備神蹟奇事,為要滿足渴慕祂的人。」長期致力在各國醫治服事的喬派柏牧師,七月二十日在天橋長老教會的醫治佈道會勉勵會眾,凡渴慕祂的,必得飽足!
 雖曾受大英百科全書譽為「醫治佈道家」,喬派伯牧師仍慎重地提醒會眾,醫治的工作在乎全能的神,因此領受醫治後,必須將榮耀與感謝全歸於祂。他引用希伯來書十三章8節說,完全的醫治不只會發生在聚會時,之後仍應帶著信心持續信靠,直到病痛得到完全醫治為止。
 喬派柏牧師表示,「信心」是比金和銀更珍貴的東西(徒三6),信心也能使一切的欠缺得到滿足。雖然不一定當下會看到改變或醫治,然而信心卻能使生命持續經歷神,得到完全的能力。因此他在聚會中勉勵會眾,不斷地確認自己原本有病痛的地方有否得到舒緩或改善。因著神話語的能力,甚至在傳講信息之時,神即能施行醫治釋放。他說,渴慕得醫治的目光應專注於神以及神的話語,唯有祂能施行醫治與滿足人心。
 「最大的神蹟,即是接受耶穌基督為救主。」喬派柏牧師談到某次在中國的服事,從當地的牧師口中得知,在聚會中得到醫治的,有三分之二為非基督徒,因此,「神的醫治是給每一個需要的人。」之後,他在會中呼召,有許多人回應,決志相信耶穌。
 此場聚會約有六、七百人參加,原定兩小時的聚會,高齡九十的喬派柏牧師仍服事到逾三小時才結束。當與會者分享自己經歷醫治見證後,他亦不斷提醒:將一切感謝與榮耀,全歸給神!

閱讀 4739 次數
TOP