2012.07.24
國度復興報
先知性繪畫 帶來醫治進入命定

Jean Long 圖/傅筱琁攝)

「讓畫說話!」此次敬拜音樂節繪畫課程邀請來自繪畫世家,加拿大知名畫家段曉真授課。擁有二十多年繪畫教授經驗的段曉真表示,這是她首度在台教授先知性繪畫。她並帶來多幅畫作於會場中展示,其中包含她在登 機來台前,油墨尚未全乾的最新創作,皆是她在敬拜的音樂中以繪畫形式與與天父對話創作出的作品。
 該課程於七月二十日下午於翡翠灣飯店二樓上課,近七十人參加,學員中也可見到長者及孩童。


 【記者傅筱琁新北報導】「讓畫說話!」此次敬拜音樂節繪畫課程邀請來自繪畫世家,加拿大知名畫家段曉真授課。擁有二十多年繪畫教授經驗的段曉真表示,這是她首度在台教授先知性繪畫。她並帶來多幅畫作於會場中展示,其中包含她在登機來台前,油墨尚未全乾的最新創作,皆是她在敬拜的音樂中以繪畫形式與與天父對話創作出的作品。
 該課程於七月二十日下午於翡翠灣飯店二樓上課,近七十人參加,學員中也可見到長者及孩童。她說,「神能藉著音樂、繪畫、舞蹈等帶來醫治、建造及盼望,領人進入神的命定中。」Jean以其作品《海島的命定》的創作歷程為例,分享如何領受異象。她說,神能藉萬物,使我們明白祂的心意。  音樂與繪畫像是一雙翅膀,透過敬拜領受異象,並將心思留在啟示中,接著藉由求問神,逐步完成畫作。Jean說:「真正的老師是神,即使未受過專業繪畫訓練的人也能創作。曾有位年過八旬的姊妹創作出精彩的作品,更藉此帶來生命更新,越畫越喜樂。」

閱讀 5097 次數
TOP