2017.09.04
本報訊


(影音)維護生命40天活動 和平終止殘暴

活動海報。主辦單位提供


 「用和平的方式,來停止殘暴的行為!」繼香港後,亞洲區首次在台灣進行「維護生命40天活動」(以下簡稱40天),自9月27日起至11月5日止,集合所有人以和平、禱告及鼓勵的方式,積極地要求終止社會上各種墮胎行為。
 台灣區負責單位─台灣家庭生命關懷協會(Pregnancy Support Center,簡稱PSC)表示,「40天」的主要目的是以禁食禱告、戶外祈禱和城市宣導,讓城市結束墮胎這殘酷的行為。地點舉辦在台中市西屯區西屯路二段291號騎樓。
 PSC強調,「40天」是和平的、是聚焦的、是拯救生命的。所有參與者須要簽署一份和平聲明,行為舉動要效法耶穌。到目前為止,已有45個國家共716個城市參與過這個活動。報告指出,超過13,305個胎兒在「墮胎」邊緣中得到拯救,而曾經歷墮胎的男女亦因此得到醫治及寬恕。在每一個參與的城市,有幾百人甚至到千人,是第一次參與這樣生命維護的活動。
 「我們很感激所有籌備和參與活動的人士,他們的犠牲是有價值的,而我們也知道這條路是漫長的,我們會繼續努力,永不放棄。」PSC誠摯表示。如今預備與規劃已經進行到一半,不少團體也在探索新的合作方式,去為那些不能發聲的腹中胎兒及母親們發聲。


閱讀 2043 次數
TOP