2017.09.22
本報訊
GOOD TV十月播出慕約翰關鍵信息》明白神旨意 得屬靈權柄影響國家

慕約翰牧師傳遞轉化信息。GOOD TV提供

 

 30年前的烏干達,每3個人就有一個罹患愛滋病。但30年過後,烏干達愛滋病人口降至6%以下,從一個貧窮、落後,被聯合國宣佈可能瀕臨種族滅絕的國家,轉變成為非洲經濟成長的典範。這一切的轉變,源自於一群牧者,帶領著全國的基督徒進行國家「轉化」運動。而其中最重要的屬靈領袖為慕約翰(John Mulinde)牧師。GOOD TV特別將慕約翰牧師的信息,整理成系列節目。10月份每週三晚間10至11點,於《道在人間》節目中播出「祭司總聚─屬靈爭戰的關鍵時刻」。
慕約翰牧師 傳遞台灣關鍵信息
 全國禱告網絡潘劉玉霞牧師說,神要的不是一間教會、一個宗派,神要救贖的是以一個國家為單位。福音不只是為了個人而設計,更是為了神的國度能降臨在我們中間。烏干達慕約翰牧師(John Mulinde),今年6月份從上帝領受對台灣的負擔和感動,取消個人既定行程,特地於7月中來台傳遞重要信息。慕約翰牧師表示﹕「台灣是亞洲地區重要的屬靈門戶,而現今屬靈爭戰已從社會、國家擴大到區域層級。因此只知道做『對的事』並不夠,更要用『對的心態』面對挑戰,預備好爭戰得勝的心態。」
 自2009年,慕約翰牧師來台傳遞國家轉化信息,至今已邁入第9年。今年7月中,由全國禱告網絡舉辦的「關鍵時刻,祭司總聚」僅10天就動員全台800多位牧者、同工前來參加,一同領受上帝對台灣的心意,並為國家和教會同心禱告。在這3天的信息分享中,慕約翰引用聖經經文,從不同的議題,幫助全體會眾明白上帝國度的運作方式,以及如何獲得屬靈的權柄影響國家。
悔改帶出神大能 獲得屬靈權柄
 GOOD TV特別將慕約翰牧師的信息,整理成系列節目。10月份每週三晚間10至11點,於《道在人間》節目時段中播出「祭司總聚─屬靈爭戰的關鍵時刻」。劉玉霞牧師說,「神的心意深藏在慕約翰牧師的信息中。」邀請弟兄姊妹透過頻道、GOOD TV官網、《GOOD TV》App 同步收看慕約翰牧師的教導,了解神對台灣的心意,進而齊心禱告。
 10月4日播出主題為「提升屬靈權柄」。教導我們降服於神,才有屬靈權柄。提升屬靈權柄一個重要的意涵,是對於屬靈裡面的運作,還有天國到底跟我們個人有甚麼關係,以及權柄的使用等。
 10月11日播出「與神親密最高點」。成為尊榮神的代禱者,為與你有關的社會體系站在破口,藉神尊榮使恩寵臨到個人和所代禱的社會體系,使他們的價值也被提升,並提升與神親密的關係。
 10月18及25日播出「屬靈爭戰三層面—個人、社會、區域」上、下集。屬靈權柄的影響力,不單是相信耶穌就夠了,還關乎耶穌在我們生命中彰顯的程度而定。認識耶穌之前,你我都死在過犯的罪惡中,在黑暗的國度裡,我們都是被擄的。這黑暗國度的權柄,會在三個層面運作:第一層—個人、第二層-社會、第三層-區域。在屬靈戰役中,悔改是非常強而有力的兵器,知道如何有效使用悔改這個兵器,就能獲得一個屬靈權柄的平台。
 影音:https://goo.gl/HZsXCu


閱讀 3932 次數
TOP