2017.10.16
本報訊
校園福音團契60年 巡迴感恩禮拜

校園福音團契60週年感恩禮拜新竹場大合照。主辦單位提供

 

 校園福音團契創立屆滿60年,自10月14日開始在全台各地區舉行感恩禮拜,邀請各地校園之友參加,共同回顧上帝在台灣學生事工上的恩典足跡。
 14日的感恩禮拜首場在新竹舉行,由校園新竹地區辦公室主辦、校園福音團契總幹事莊逸宏牧師主持,於新竹聖教會舉行,約100位校園之友與會。會中邀請到新竹聖教會張雅智牧師以及新竹信義堂鄭智仁牧師開場分享,談到校園福音團契與教會在學生事工上的合作。
 接著分別由四位不同身分的校園人,談談他們的校園經歷。首先是以家長身分分享的信義神學院顧美芬老師,她談到學校團契對孩子信仰生命的造就和幫助;新竹高工的黃湘云老師身兼團契輔導,則從學校老師的角度,談到團契對於群體生活建立的重要性;協同會文華教會程馨傳道分享自己在清大的團契成長,以及投入配搭竹女團契輔導的經歷;元智大學的李箴弟兄,目前在學的他同時擔任學校團契同工,暢談學校團契生活帶給他的陪伴與自己在當中的成長。最後由竹北勝利堂李四海牧師為全體學生福音工作者祝禱,期盼未來在學生福音工作上,有更多的人參與在其中。
 感恩禮拜雲嘉場與新竹場同時舉行,地點是嘉義浸信會,約80位校園之友到場,由校園書房出版社總編輯黃旭榮傳道分享學生福音工作的見證。另外也特別邀請團契輔導尤昭雯師母,鼓勵學生成為青少年事工的福音種子;張山蔚老師、姚宏宗老師從福音教師的角度也有精彩的分享。嘉義場全場穿插詩歌敬拜,鼓勵在學生事工上努力的所有同工,時刻與主同行。


閱讀 3011 次數
TOP