2017.10.16
本報記者整理報導
天國恩典文化特會 》倚靠神的恩典 活出豐盛的生命

「上游事工」創辦人藍道夫‧沃力(Randall Worley)牧師。主辦單位提供

 

 由國度豐收協會主辦的「2017天國恩典文化特會」於10月16至19日一連4天,上午課程在靈糧山莊、晚間特會在台北靈糧堂宣教大樓舉行,邀請「上游事工」創辦人藍道夫‧沃力(Randall Worley)牧師擔任講員,向與會者分享如何準確掌握神國的經濟原則,活出耶穌基督的生命樣式。
 藍道夫‧沃力牧師現為「上游事工」創辦人,提供教會領袖使徒性的諮詢,教導神國的信息。其精辟的見解,不僅經常出現於眾多優異的基督教出版品中,並在一些重要的國際領袖事工學校擔任客座顧問,裝備弟兄姊妹使用神國的影響力來轉化世界。藍道夫牧師同時也服事那些渴望看見神國原則被整合,並應用在職場的人。他和妻子Penny有三個兒子,均藉著各自獨特的恩賜,在不同的領域中服事神。
 16日晚間,藍道夫牧師以「恩典經濟學」證道,他一開始就提到我們的生命都是神所創造的,若你數算自己的生命很糟糕,就是在批評創造我們的神。神的恩典在於神賜給我們生命,然而人因為虧欠神的榮耀,所以一出生就是負債的,而且無法償還的,唯有靠著主耶穌基督的寶血買贖我們;所有人在世界上常因爭奪缺乏的資源,活在罪的謊言中,只要倚靠神的供應,就永不缺乏,得著豐豐富富的恩典。
 藍道夫牧師還以耶穌所舉的「園子的雇工」比喻,來說明恩典經濟學,天國好像葡萄園主雇人做工,進到園子做工的工人,每個人不管做多久都得一錢銀子,因為被召的人多,選上的人少(參太廿1-16)。藍道夫牧師表示,神的國是真實的,但不同於我們所處的環境,天國的價值觀和地上的價值觀也不同,所以我們要不斷更新、悔改,才能得知神的恩典是多麼浩瀚。
 接下來,10月16-18日晚間7點,在台北靈糧堂宣教大樓一樓舉行。詳情:https://goo.gl/wQ4gv5


閱讀 2585 次數
TOP