2017.10.30
記者商可瑩台南報導
領受聖靈力量與同工  行使屬天權柄

榮撒卡使徒。商可瑩攝

 

 「彰顯神政權,使祂的國度行在全地。」榮撒卡使徒在10月28日於台南靈糧堂舉辦的特會中,引用以賽亞書第九、十兩章,帶領與會者看見神國度的心意。同時,他在聚會中引導會眾彼此服事,經歷到基督徒的生命是與神同負一軛,「因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的」(參太十一30)

 

20171030WEI12

與會者彼此禱告。商可瑩攝

 

 聚會中,榮撒卡使徒引用以賽亞書「祂的政權與平安必加增無窮。祂必在大衛的寶座上治理祂的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。」(賽九7)教導與會者,身為神的兒女,要如何傳福音,也提到如何使神的政權與平安,在全地擴張。

 自己沒有的就無法給出去。榮撒卡表示,傳福音者必須先得到屬神生命,才能與人分享;與聖靈同工,才能讓神的國度在地上顯現。同時,榮撒卡不斷宣告耶和華是大發熱心的神,必定會管教人心中錯誤的意念、動機,也會保守人面對所有的恐懼。因為神使人成長,也使人在意念中得到堅定與穩固。神極其希望能透過人的生命釋放屬天能力,在地上行使屬天權柄。

 「到那日,亞述王的重擔必離開你的肩頭;他的軛必離開你的頸項;那軛也必因肥壯的緣故撐斷。」(賽十27)延續使神的政權擴張在全地,榮撒卡繼續引用以賽亞書十章談到,當時的景況是被亞述王所統治,直到神一出手,「萬軍之耶和華要興起鞭來攻擊他,好像在俄立磐石那裡殺戮米甸人一樣。耶和華的杖要向海伸出,把杖舉起,像在埃及一樣。」(賽十26)這就如同現今的光景,人憑己意在地上行,直到神的時刻到來,當神掌權,恩典就會無窮增加,每個人的生命都會領受更多恩膏和祝福。

 


閱讀 3090 次數
TOP