2012.07.31
國度復興報
上帝的神奇豪小子─林書豪青年佈道會 索票至8.10 網路直播教會收割

圖/主辦單位提供

「上帝的神奇豪小子─林書豪青年佈道會」將於九月二日晚間七時,在新北市新莊體育館舉辦,此次受場地容納人數限制,佈道會現場僅開放給台北、新北及基隆地 區教會。索票截止為:八月十日(週五)中午十二時。主辦單位呼籲,教會亦可透過「網路直播」,聚集民眾進入教會,達到福音現場收割的效果。


 【記者傅筱琁台北報導】「上帝的神奇豪小子─林書豪青年佈道會」將於九月二日晚間七時,在新北市新莊體育館舉辦,此次受場地容納人數限制,佈道會現場僅開放給台北、新北及基隆地區教會。索票截止為:八月十日(週五)中午十二時。主辦單位呼籲,教會亦可透過「網路直播」,聚集民眾進入教會,達到福音現場收割的效果。

 除「網路直播」外,主辦單位特別以「延遲現場」的方式,於晚間九至十一時,由好消息電視台進行全國電視轉播,並歡迎一般媒體共同轉播。
 籌備會主席寇紹恩牧師在牧者說明會中(七月廿七日,假台北靈糧堂舉辦)表示:「這個佈道會一定會成功!但這對台灣能否產生更大的影響力,關鍵在於台灣教會的眾牧者。林書豪把人帶來,牧者要將之培育成合用器皿。」他邀請牧者們共同禱告。籌備會總幹事曾國生執行長論及林書豪的影響力則說,他帶來了文化的轉化。
 本次佈道會需憑票入場,索票以教會為單位,每間教會最多可申請六十張票。說明會中,曾國生執行長與出席近二百名牧者、代表達成共識,「申請索票教會若超過二百間,將改以抽籤方式進行配票。」「網路直播」一律採官網報名,籌備會並提供網路直播教會必須的文宣品:海報及名片大小的宣傳卡,當中都留有空白處,供教會標示直播地點。
 索票專線詳洽:02-86601072中華基督教福音協進會,或大會官網:www.jeremylin.goodtv.tv。

閱讀 6141 次數
TOP