2017.12.14
本報訊
開鏡不拜拜  盼「大聲MY客風」成客家族群福音出口

宋逸民夫妻為節目「大聲MY客風」新一季開鏡禱告。左起洪榮良、宋逸民、林鈺婷、羅文裕、陳維齡、黃盈華。台灣藝起發光促進協會提供

 

 有別於一般節目的開鏡大拜拜,客家電視台「大聲MY客風」節目新一季開錄,以禱告和敬拜讚美揭開序幕。台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民特別邀請藝人好友一起到攝影棚,用基督徒的祝福禱告為製作人洪榮良及節目送上祝福。
 製作人洪榮良說,「大聲MY客風」節目是結合了演唱會、歌唱、談話的綜合性節目,每一集都會邀請許多歌手來分享自己的音樂,主持人羅文裕、林鈺婷兩人都是相當敬虔的基督徒,希望透過這個節目可以成為客家族群福音的出口,也能成為電視媒體的祝福。
 洪榮良特別引用聖經「要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。」(賽五十四2)鼓勵眾人,希望這個節目的所有軟硬體、工作人員和主持人都可以一起為耶穌發光,讓這個節目成為來賓的祝福。
 現場包括宋逸民、洪榮良、陳維齡、羅文裕、林鈺婷、巴西瓦里、黃珮舒等人,圍成一圈為新一季的節目開鏡禱告,藝起發光理事長宋逸民禱告時特別以「你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。」(太六33)經文來為節目祝福,一個節目的成功除了吸引人的企劃和藝人外,更需要神的帶領,讓基督徒在這個五光十色的環境裡,活出基督樣式,進而使製作團隊中未信主的同仁和觀眾,都能從中看到神的愛。
 客家電視台「大聲MY客風」新一季節目將於每週四晚上9點首播,每週日晚上9點重播。

 

圖二 客家電視台大聲MY客風節目新一季開鏡取代傳統的大拜拜導演洪榮良圖右邀請藝起發光理事長宋逸民為節目祝福禱告

客家電視台「大聲MY客風」節目製作人洪榮良(圖右)邀請藝起發光理事長宋逸民為節目祝福禱告。台灣藝起發光促進協會提供


閱讀 1776 次數
TOP