2017.12.18
記者魏麒原台北報導
全福會聖誕餐會》 我是快樂人 用行動傳遞耶穌的愛

全福會弟兄手舞足蹈歡慶聖誕節。魏麒原攝

 

 全福會快樂人聖誕餐會,於12月15日在王朝大飯店舉行,全福會弟兄與其邀請的親朋好友逾300人參加,在「我是快樂人」的歡樂歌聲中,全福會弟兄們使出渾身解數,載歌載舞歡慶聖誕。全福會會長、GOOD TV執行長曾國生說,聖誕節真正意義是耶穌基督的愛,全福會弟兄秉持把耶穌的愛傳遞出去的信念,盼望更多朋友加入基督耶穌愛的大家庭。

 

20171218WEI01

全福會聖誕餐會邀請慕道親友一起參與,場面盛大。魏麒原攝

 

20171218WEI05

全福會弟兄快樂地跳躍。魏麒原攝

 

 全福會快樂人聖誕餐會,除安排全福會合唱團獻唱多首聖誕節慶的詩歌外,也安排全福會弟兄的妻子上台獻唱,弟兄則在舞台下伴舞為妻子助陣,全體全福會弟兄還一起在台前載歌載舞,全場跑跳碰,十分熱鬧。

 

20171218WEI06

妻子上台表演,先生則在底下助陣。魏麒原攝

 

 餐會還安排家庭第一協會的執行長戴雨金、蔡欣倫及食品廠老董巫春杰、林靜樺夫婦作見證。戴雨金講的是他如何倚靠神的幫助,成功戒酒並修復與妻子、孩子的關係;巫春杰講述神如何挽救並關愛他的事業,並恢復他和家人的關係,因著坐輪椅18年無法走路的妻子林靜樺,上月在全福會月會中,經神超自然能力醫治下,病得醫治,已可不用拐杖走路,當她現身舞台上時,獲熱烈掌聲。

 

20171218WEI07

家庭第一協會的執行長戴雨金、蔡欣倫作見證。魏麒原攝

 

20171218WEI04

食品廠老董巫春杰、林靜樺夫婦,為妻子靜樺病得醫治感恩。魏麒原攝

 

 「全福會弟兄每個人都有顆Dancing heart!」曾國生會長傳講信息說,全福會是弟兄團契,來自各個教會,在職場打拚事業的每位弟兄,都有段不為人知的故事,捨棄昔日燈紅酒綠的日子,進入全福會團契生活,生命得著改變;一個男人任憑事業再怎麼樣成功,有崇高地位,若夫妻親子失和,家庭不幸福,一切都是白搭,因此男人最重要的事業就是家庭。即使台灣經濟環境再怎麼惡劣,每個人都能在上帝面前找到平安喜樂,敬拜讚美上帝就不禁手舞足蹈起來,因為耶穌的愛讓人內心滿足,知足常樂。

 

20171218WEI03

全福會會長曾國生短講。魏麒原攝

 

 「今年代表字是茫,但在耶穌基督裡不會迷茫,滿有盼望。」曾國生會長說,這個社會因著缺少愛,有太多破碎的家庭,像他這一生就很少體驗到父親的愛,更別說跟父親彼此擁抱。特別是男人常是家庭的Trouble maker,因為扛著家庭經濟重任的男人,一旦跌倒,家庭也要跟著遭殃,不僅有情慾試探,也會把在外頭遭遇的挫折、怒氣,發洩在妻子及孩子身上。因此,當男人站起來,生命改變了,家也會跟著不一樣。

 曾會長說,身為男人要放下硬漢形象,學習跟孩子、妻子互動談心溝通,這是一生要學習的事,有錢有勢不代表就擁有快樂,但在基督耶穌裡,只要我們懂得知足常樂,疼愛家人,即使遭遇困境、苦難,平安喜樂依然常隨,所以聖誕節真正的意義就在於耶穌基督的愛。為此,曾會長還呼召在場的新朋友,打開心門,接受耶穌成為救主,委身教會,跟弟兄姊妹彼此相愛、扶持,同奔天路。

 


閱讀 2585 次數
TOP