2018.01.22
記者魏麒原新北報導
榮耀君王感恩餐會 席開80桌佈道領人歸主

榮耀君王感恩餐會,現場席開80桌座無虛席。魏麒原攝。

 

 先後在高雄、台中舉辦過的「榮耀君王—豐盛生命福音感恩餐會」,於元月20日晚間移師到新北市豪鼎飯店舉辦,來自逾15個教會弟兄姊妹及福音朋友,席開逾80桌。基督教世界宣教門徒訓練中心黃再生牧師證道說,這是天國國宴,歡迎未信主的福音朋友歸入主的名下,成為天國王子、天國公主,享受榮耀君王的同在。溫梅桂牧師並帶領接受耶穌為生命救主者決志。

 

廖明發溫梅桂牧師共同支持餐會魏麒原攝

廖明發牧師、溫梅桂牧師共同主持餐會。魏麒原攝

 

 「榮耀君王—豐盛生命福音感恩餐會」由基督教世界宣教門徒訓練中心與中華基督教雅歌宣教中心主辦,台北場由雅歌宣教中心董事長溫梅桂牧師與板橋萬民長老教會廖明發牧師共同主持,餐會從開始到未了,不僅有讚美操,詩歌讚美聲不斷,職場祭壇教會、雅歌宣教中心同工、大中小合唱團輪番上陣獻唱,連已76歲、曾任職美國FBI(聯邦調查局)的羅斯瓦特牧師,也帶領會眾獻唱〈祢真偉大〉、〈Happy Day〉兩首詩歌;76歲林榮郎牧師,退而不休,10年來在逾200間教會佈道,他獻唱讓他在網路爆紅的〈You raise me up〉歌曲,明亮的歌聲如原聲重現,令人陶醉。

 

0 職場祭壇教會敬拜團獻唱魏麒原攝

職場祭壇教會敬拜團帶領詩歌敬拜。魏麒原攝

 

0 參與福音餐會者敬拜讚美神魏麒原攝

參與福音餐會者,一同敬拜讚美神。魏麒原攝

 

 廖明發牧師說,因著38年前溫牧師參加他設立的佳音詩歌團,兩人有深厚的傳福音革命情感。奇妙的是,黃再生牧師也是在溫牧師到屏東佈道時信主的,一路跟隨耶穌還當牧師。黃再生牧師目前服事於基督教世界宣教門徒訓練中心,1997年設立在台中,黃牧師除了在華人世界宣教,也到美國、日本、韓國、澳洲、馬來西亞等國宣教。

 

黃再生牧師證道魏麒原攝

黃再生牧師短講證道。魏麒原攝

 

 黃再生牧師短講時,以福音書中耶穌與耶利哥城的瞎子巴底買為例說明(路十八35-43、可十46-52),巴底買為擺脫瞎眼跟乞丐的命運,不僅大聲呼喊「大衛的子孫,可憐我吧!」還脫下乞丐衣服丟棄,決心不再當乞丐,要跟隨耶穌;巴底買因著信心,不僅眼睛看見,生命也跟著改變了。因此,他鼓勵在場的未信主者,謙卑地信靠主,神願意把每個人從污泥和糞堆中救出來。
 「人的盡頭就是神的起頭。」高雄沈泰妤老師作見證說,5年前她諸事不順,身體檢查出膽結石、海外投資一夕化為烏有、在中國大陸投資也遭司法調查等事一件接著一件發生,讓她痛不欲生;她台北的基督徒朋友獲知,不僅為她禱告,還帶她到教會聚會,因著聖靈的感動,內心得到平安,進而信主,信主5年多,生命翻轉,憑信心相信神必會醫治,如今膽結石消失,血液腫瘤沒做化療也沒惡化。
 前胖達人老闆、白手起家的企業主徐洵平長老,則分享他信靠神逆轉人生的故事。他從小就打定主意要出人頭地,在夜市擺過攤,做過業務員,當他接連投資連鎖的坐月子中心、醫美整型診所、中醫診所,並收購一家公司,賺進40億身家,自以為「人定勝天」,驕傲讓他自認自己是「國王」,擁有勞斯萊斯、法拉利名車、住豪宅,卻在2013年胖達人事件中,身家一夕賠光,名譽掃地;在他掉入絕望深谷中,有一位姊妹傳福音給他,認識了神,他開始用「愛」重建夫妻、親子的關係,並在別人的需求中找到自己的責任,更多委身教會。


閱讀 3122 次數
TOP