2018.03.12
記者陳來盛彰化報導
彰化主恩靈糧堂28週年慶》每人都帶一人信主  翻轉西海岸

6位傳道被按牧,投入西海岸宣教事工。陳來盛攝

 

 彰化主恩靈糧堂28週年堂慶,於3月11日在彰化高中禮堂舉行,會中有6位傳道人被按立為牧師。彰化主恩靈糧堂主任牧師劉永行強調,盼有生之年能帶10萬人信主得救,今年暑假他要號召有志者到西海岸傳福音,「每個人帶領一個人得救,用耶穌的寶血洗淨西海岸!」會中並安排30組幸福小組小組長誓師,由全體牧者為他們宣告、禱告,氣勢宏偉。

 彰化靈糧堂28週年生日,來自彰化縣、雲林縣鄉鎮市23間教會約2,000位弟兄姊妹湧入會場,劉永行牧師引用路加福音15章4-6節經文說,西海岸有太多人不認識主,偶像崇拜轄制這地,到處尋找平安,卻不知道真正平安的源頭在哪裡?耶穌在天上流淚,祂要救回那隻迷失的西海岸羔羊,將牠扛在肩上;為此緣故,神對他說,也對每個人說,要呼召有志者到西海岸帶領迷失的羔羊,而且今年暑假就要去做,彰化縣總人口約200萬,期盼在他有生之年帶領5%,就是10萬人信主。

 為拓展西海岸宣教,有來自士林靈糧堂的陳蘭棣、張學蓉,彰化靈糧堂章世哲、王芊惠兩對夫妻,劉星宏及陳進盛共6位傳道被按立為牧師,由靈糧全球使徒性網路主席周神助牧師主持按牧禮,周牧師引用以弗所書3章14-21經文,期勉教會的牧者信靠神剛強站立,帶領西海岸剛強起來,神的作為會超越我們所求所想。

 周牧師在證道時指出,要讓西海岸充滿禱告,必需從教會領袖帶頭做起,我們就會看見剛強,因為神成就一切超過我們所求所想,一旦西海岸剛強起來,就會改變歷史進而影響周圍的環境。他舉以色列在二戰後建國為例,當時人口才60萬人,卻在歷年以阿戰爭中屢屢打敗總人口5,000萬的阿拉伯人,迄今從未戰敗過;而非洲的肯亞內戰後,因著信仰的改變,使該國在各方面都領先非洲各國。周牧師最後以詩篇67篇獻上祝福,「願神憐憫、賜福西海岸,得知祢的救恩,願西海岸萬民都來稱讚祢!」

 


閱讀 4817 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP