2018.03.29
本報訊
府城復活節聯合敬拜禱告 4月1日成大中正堂舉行

復活節聯合敬拜禱告節慶文宣。主辦單位提供

 為慶祝復活節,台南市基督教協進會與大台南眾教會特別於4月1日下午二時在成功大學中正堂共同舉辦復活節聯合敬拜禱告節慶,主題為「榮耀神的城市」,透過大台南各地區教會聯合,用詩歌和舞蹈展現府城基督文化的生命力。
 開場將由歷史悠久的左鎮長老教會西拉雅雷鼓隊勇猛的戰鼓、號角團隊吹奏揭開序幕。各教會國台語敬拜讚美詩班、各式舞蹈接力。排灣族、魯凱族、阿美族、布農族等台南都會原住民教會活力十足的聯合詩歌讚美,並且特邀李孟諺代理市長致詞及市府四重唱,後半段有眾牧者帶領禱告,分別為個人、國家、時代議題等層面來禱告、潔淨與祝福台南。
 在4月1日的復活節前,3月31日大台南各地區將有行走禱告,例如:安平區教會將從億載公園出發,沿永華路及橫貫兩側的區塊祝福禱告,盼能經歷「凡腳掌所踏之地都必蒙福。」大台南地區眾教會的連結是牧者們共同的目標,同心合作、資源連結、濟貧扶弱,持續對美好城市發揮影響力。台南市基督教協進會牧者們也致力於邀請市府團隊與教會有更多的互動與合作,期許教會對城市帶來更多的祝福與美好。

 

2018全球禱告會程序單 02

復活節聯合敬拜禱告節慶程序內容。主辦單位提供


閱讀 3571 次數
TOP