2018.04.23
記者黃玉琴台南報導
職場領袖培靈 》重回源頭 與上帝行在第四度空間

職場領袖培靈會與會者。黃玉琴攝

 

 腓力.曼都法(Philip Mantofa)牧師於4月20日晚上的職場領袖培靈會中主講信息。敬拜時間,滿室的與會者隨著詩歌的琴聲,在他的畫作前佇足,邊觀賞邊向上帝敬拜。
 腓力牧師以創世記一章28-29節為主題,勉勵大家要進入第四度空間,與上帝同行,回到信仰的源頭,重新與上帝建立親密的關係。他表示,上帝給人的第一個命令就是要「生養眾多」,神要亞當、夏娃管理好自己,再治理全地。所以我們都是一顆種子,時間、話語、情感、觀念,以及所有的一切都是天堂的種子。基督徒之所以無法結果,就是因為無法成為種子,因此我們要先明白如何管理、治理自己,讓自己成為合格且健康的好種子,只需要一些肥料,就必定會長大。要先成為好的工人,才會有好的工作,而這一切全都源自於與上帝的關係。
 腓力牧師說:「與上帝的親密關係是我最大的資產,我從小不會講話,也不會畫畫,所以我現在做的很多事,都是我父母完全無法想像的。」因此他不斷鼓勵與會者不要輕忽上帝兒女的身份,每天切實地讀經禱告,與上帝行在第四度空間,我們就會像種子發芽,然後長成大樹,雖會歷經擴張的疼痛,但最終可以為主做大事,使更多人蒙福。
 最後,他勉勵大家要依靠信心而不是感覺、進入啟示而不是教條,凡事應以異象為目標而不是倚靠資訊判斷、願被上帝改變。


閱讀 2123 次數
TOP