2018.05.07
記者林稚雯台北報導
第18屆國家祈禱早餐會》8.25超然的盼望 求上帝祝福台灣

周神助牧師為總統及國家祝福禱告時邀請與會者一同為總統為國家舉手禱告。本報資料照

 第18屆「國家祈禱早餐會」(簡稱國禱會)將於8月25日在台北國際會議中心舉行,本屆主題訂為「超然的盼望」,主要是近來社會上許多層面均產生令人憂心的爭議、國人普遍對政經及環境也多感憂慮,盼望透過基督徒的合一禱告,祈禱上帝賜下超然的祝福,讓國家被上帝賜福、翻轉,有復興的大盼望。

 本次會議預計邀請600餘位嘉賓與會。邀約基督教各宗派/機構代表出席之外,也將與會名單擴大到天主教、政府機關各級代表、外國使節、企業界、演藝人員等;國禱會籌備會計畫透過多重方式進行邀約,擴展各界與會,同心為國家守望禱告。

 呼應大會主題,籌備會選用羅馬書十五章13節「因信…使你們藉著聖靈的能力大有盼望。」作為主題經文。國禱會也將依循往例,邀請國語、台語講員,針對國禱會主旨來進行信息分享,目前籌備會也正在邀請敬拜讚美與獻詩的團體,會兼顧地方多樣性與特色,期盼為當天的禱告會帶來最好的服事。

 


閱讀 2515 次數
TOP