2012.08.14
國度復興報

「我們今天到底是為了什麼開佈道會?」今年十月中旬,唐崇榮牧師即將在全台北中南五個城市舉辦七場「悔改吧!何必滅亡?」青成年佈道會,他八月一日搭機來 台,與各區同工共同召開全國籌備會。他說:開佈道會若不是為了傳講基督與祂的救贖、十字架與復活,若不是叫人悔改然後成聖作一個真正的基督徒,就不必開佈 道會。
唐牧師指出,如果我們要佈道,佈道就是把人從罪人的地位帶到聖徒的地位,佈道就是把人在亞當裡的地位轉到在基督裡的地位....


 【本報訊】「我們今天到底是為了什麼開佈道會?」今年十月中旬,唐崇榮牧師即將在全台北中南五個城市舉辦七場「悔改吧!何必滅亡?」青成年佈道會,他八月一日搭機來台,與各區同工共同召開全國籌備會。他說:開佈道會若不是為了傳講基督與祂的救贖、十字架與復活,若不是叫人悔改然後成聖作一個真正的基督徒,就不必開佈道會。
 唐牧師指出,如果我們要佈道,佈道就是把人從罪人的地位帶到聖徒的地位,佈道就是把人在亞當裡的地位轉到在基督裡的地位,佈道就是叫人離開黑暗的權勢進入愛子的國度,佈道就是叫人從撒但的手下被搶救出來成為基督的羊。如果沒有達到這個目的,就不是佈道。
 「佈道是為了十架,為了基督的復活,為了人悔改,甚至為此我們被砍頭也在所不惜。」唐牧師說,如果耶穌講的是錯的,那他也要辭職。「你要走的是這條福音的路,或是皆大歡喜、一大堆人熱熱鬧鬧的路?」他語帶挑戰地問。
 這次佈道會,唐牧師特別請年輕的劉崇右弟兄作見證,他感到劉弟兄的悔改很像奧古斯丁的悔改,認為可以帶來新一輪「什麼叫作真正悔改」的復興,不同於請一位名人或電影明星見證的是,「看到一個人怎樣背叛信仰、離開上帝、悔改,上帝怎樣赦免他,他怎樣敬愛上帝、流淚奉獻作傳道的這種復興。」
 過去一段時間,唐牧師帶著劉弟兄在十八個城市佈道,有九萬六千人參加佈道會,聽其見證而到台前來的共有六萬二千人。唐牧師說:「我們今天看到的是歷史新的一頁。」

閱讀 4843 次數
TOP