2012.08.21
國度復興報
轉化校園文化  築壇悔改立根基

圖/商可瑩攝

全國禱告網絡交付台南靈糧堂主辦的「全國青年領袖轉化特會」於八月十七、十八日在該堂舉行。此為全台學青領袖之轉化聚集,盼能透過同心同行,為城市轉化更深扎根。兩日共計有四百卅二位學青領袖參與。全國禱告網絡潘劉玉霞牧師呼籲,此聚集不只是一場特會,更是眾城市、校園的祭壇連結。
會中並邀請了多位於校園建立祭壇者分享見證。其中一位老師分享見證時表示,神呼召基督徒師長不只是在校園裡傳福音,更需行使....


 【記者商可瑩台南報導】由全國禱告網絡交付台南靈糧堂主辦的「全國青年領袖轉化特會」於八月十七、十八日在該堂舉行。此為全台學青領袖之轉化聚集,盼能透過同心同行,為城市轉化更深扎根。兩日共計有四百卅二位學青領袖參與。全國禱告網絡潘劉玉霞牧師呼籲,此聚集不只是一場特會,更是眾城市、校園的祭壇連結。
 會中並邀請了多位於校園建立祭壇者分享見證。其中一位老師分享見證時表示,神呼召基督徒師長不只是在校園裡傳福音,更需行使權柄建立祭壇,以推開黑暗權勢,及一切不合神心意的校園文化。
 台南靈糧堂的牧師張靜蓉強調─「復興轉化的根基,為悔改與哭求。」她呼籲勿將神的信息當作耳邊風,校園必須建立祭壇,當神在祭壇中顯明、啟示時,教會必須被喚醒以行動與禱告回應,並為神所不喜悅之事認罪悔改。
 「國家、城市及校園的轉化,不可能自然發生。」安舒的生活常使人心與世界妥協,或進入冷淡退後。因此,目前之「提摩太禱告大軍」運動對教會有其重要性,目的在於委身為國家禱告、悔改認罪。她亦勉勵與會者,不只是將轉化聚集視為特會,而是能夠在聚集中不斷處理自己的內心,即使聚集結束仍能持續為校園悔改禱告。 

閱讀 3875 次數
TOP