2012.08.28
國度復興報
神國度開展 聖靈帶來財富移轉

圖/傅筱琁攝

愛修園北部特會八月十六至廿六日在台北及桃園舉行,大會主席陳仲輝牧師於八月十八日以「宣告神國度開展」為題分享:「沒有聖靈,就得不著在基督裡一切的豐盛;認識聖靈就是認是主耶穌,就是認識天父。」
此外,他從幾方面論述聖靈帶來的國度更新:一、恢復靈裡敬拜:聖靈作的第一件事就是敬拜更新,恢復新婦起初的愛心,在靈裡與真實中敬拜。二、天國文化的恢復:聖靈在人心裡,使其有新的屬靈胃口,讓聖經從「道」變成「話」,從「米」變成「飯」。


 【記者傅筱琁桃園報導】愛修園北部特會八月十六至廿六日在台北及桃園舉行,大會主席陳仲輝牧師於八月十八日以「宣告神國度開展」為題分享:「沒有聖靈,就得不著在基督裡一切的豐盛;認識聖靈就是認是主耶穌,就是認識天父。」
 此外,他從幾方面論述聖靈帶來的國度更新:一、恢復靈裡敬拜:聖靈作的第一件事就是敬拜更新,恢復新婦起初的愛心,在靈裡與真實中敬拜。二、天國文化的恢復:聖靈在人心裡,使其有新的屬靈胃口,讓聖經從「道」變成「話」,從「米」變成「飯」。透過聖靈的引導,不再讀字句,而是讀精意。並讓神的靈對人說話,因為真理的靈會帶領人進入豐富,並在神活潑的話語中,從律法的捆綁中釋放,得著真自由。三、進入國度性服事;使服事帶著聖靈恩膏與能力,經歷保羅所說,不在乎人的言語,乃在乎神大能的明證。陳牧師同時提到,務要尊重聖靈,祂的能力無可限量,他以自己為例說,「在不懂之處不要論斷,也不要限制聖靈的作為。」
 四、經歷神的愛與合一,唯有聖靈所賜合一的心,才能達到真實的愛與合一。五、成為「有機教會」:陳牧師提到,這是廿一世紀,神正在做的事。有機教會打破外在儀文,將真實生命恢復其中。這樣的聚集,無論去到哪裡,就把天國帶到那裏,最重要是有神同在。六、五重執事的恢復:五重執事其實是非常豐富的,教會不應偏重其中某些部分。七、財富的轉移:經過聖靈觸摸的人,會從心裡樂意奉獻。此外財富也將大量藉由各種管道,轉移到神的國度中。

閱讀 3132 次數
TOP