2012.08.28
國度復興報
靈界戰場 有勇氣視解決問題為己任

圖/主辦單位提供

由國度豐收協會舉辦的「靈界戰場」屬靈洞察力先知性特會,八月廿二至廿四日三天晚上及廿五日上午,在台北靈糧山莊舉行,邀請美國伯特利教會副主任牧師、「超自然事奉學院」校長克里斯.韋羅頓牧師(Kris Vallotton)主講。
屬靈爭戰為何存在?克里斯牧師從起初談起,魔鬼之所以恨惡人,因為人有魔鬼想要的,就是「像神」。而神要讓按神形象被造的人管理全地,踐踏魔鬼,毀滅魔鬼一切作為,直到牠被丟進火湖那天。


 【記者丁振翔台北報導】由國度豐收協會舉辦的「靈界戰場」屬靈洞察力先知性特會,八月廿二至廿四日三天晚上及廿五日上午,在台北靈糧山莊舉行,邀請美國伯特利教會副主任牧師、「超自然事奉學院」校長克里斯.韋羅頓牧師(Kris Vallotton)主講。
屬靈爭戰需分辨對象、想法
 屬靈爭戰為何存在?克里斯牧師從起初談起,魔鬼之所以恨惡人,因為人有魔鬼想要的,就是「像神」。而神要讓按神形象被造的人管理全地,踐踏魔鬼,毀滅魔鬼一切作為,直到牠被丟進火湖那天。
 克里斯提醒,爭戰的對象不是我們的舊人,因為這個被罪轄制的舊人,已與主耶穌同釘十架死了,我們在基督裡是新造的人。
 「我們需要分辨什麼是自己的想法,什麼是魔鬼置入的想法,因為不是每一個想法都是你的,但也不是每個不好的想法都從魔鬼來。」他引用約翰福音八章32節,曉得真理必得自由,「真理」的原文接近「Reality」,我們需要知道什麼是謊言,什麼是真實。
被擄、被囚大不相同
 魔鬼唯一能攻擊人的方式,是欺騙我們,或是因人授權給牠。克里斯分析以賽亞書六十一章中,被擄和被囚的不同;被擄是敗戰被抓,人相信謊言而給了仇敵權柄,得以傷害人;被囚則是被法官判決而坐牢,人犯罪而給仇敵權柄,例如不饒恕、情慾方面的罪等。
 克里斯.韋羅頓牧師為學生按手禱告。主辦單位提供 他提到以弗所書中的三種季節:同坐、行走、站立。我們與基督一同坐在天上得勝,不過,我們也會進入朝命定行走、得地為業的季節,此外,我們也會為了不失去領土,而在爭戰中站立的季節。雖然有爭戰,但我們永遠都不要害怕魔鬼!
 他亦分享許多醫治釋放的服事經驗,說明謊言會囚住人的魂,就像被刮過的鏡片,會影響人所見的世界面貌。他在許多失敗的經驗中學習,詢問聖靈服事對象是被擄還是被囚,並用真理使人得自由。他引以賽亞書六十一章勉勵說,「叫人得自由」是基督徒的使命,那些得醫治釋放的人,將會修復城市和國家!
帶著勇氣 興起解決世界問題
 「我們需要從群眾和舒適圈中走出來」,克里斯牧師強調勇氣的重要,他用尼希米記說明,因著對神的愛和信賴,勝過對死亡的恐懼,「我們將成為寫下歷史的人」。
 其實,我們出生就帶著勇氣,為要毀滅魔鬼的作為,預備要改變世界,但仇敵會用恐懼阻擋我們進入命定,若聽從懼怕,我們便會犯罪。人們追隨的不是頭銜,而是勇氣。「該是有勇氣的人興起,將解決世界的問題視為己任,把天國帶到地上的時候了!」

閱讀 6552 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵電機技術專員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP