2018.12.17
記者謝承翰桃園報導
聖誕嘉年華園遊會  共享主愛來相會

龍潭聖誕嘉年華。謝承翰攝

 

 桃園市龍潭區活水靈糧堂於12月15日舉辦聖誕嘉年華園遊會,邀約教會週遭的鄰舍參與。活水靈糧堂魏麗蓉牧師說,活動最重要的是分享耶穌的愛,讓教會周邊的鄰舍看見福音的美好,預估有4、500位弟兄姊妹及社區民眾參與,目標是逾100位新朋友可以進到教會。

 園遊會共擺設逾30攤位,從入口處的樂團表演與造型汽球,到各種創意美食攤位、手工文創藝品、二手商品及親子遊戲挑戰區,其中重點就是新朋友祝福禱告的代禱室,參與園遊會的福音朋友除了領取祝福卡和小禮物,教會牧者也會為他們祝福禱告,期盼福音種子生根在社區中。這次園遊會不論是服事者或參與者都沉浸在分享、愛與關懷的氛圍裡。

 魏牧師說,已連續二年舉辦聖誕園遊會,去年第一次辦發現宣傳的時間需要再延長,擬定了目標之後,今年從10月份就開始加強宣傳,透過網路號召、菜市場發單張,期盼透過園遊會帶出福音的影響力,讓民眾感受到教會的溫暖,聽見福音,也讓教會跟社區更靠近,有更好的互動,發揮正面的影響力。

 聖誕嘉年華園遊會是延續到聖誕節的一系列活動,讓耶穌的愛深深印在弟兄姊妹的心中。魏牧師說,這次全教會動員起來,有些會友甚至在2、3月的時候就開始做事前的預備,當天活動在6點就開始準備,要將最好的一切呈現在園遊會上,期盼興起更多福音的勇士,一起撒下福音的種子。

 


閱讀 2619 次數
TOP