2018.12.24
記者劉以琳採訪報導
跨越2018  台東50小時敬拜與禱告

跨越2018 台東50小時敬拜與禱告。主辦單位提供

 

 「浸泡禱告的恩膏,從50小時不間斷的禱告敬拜流露出來!」由台東24小時萬國禱告殿、基督豐盛教會,從12月31日晚間8點開始到2019年元月2日晚間10點結束,長達50小時跨年迎新禱告會,以2小時輪一班敬拜禱告團隊,帶領與會者感恩禱告、讚美神,齊心宣告「神在全地掌權!」約有500多人次參與,250位同工分組接力認領時段同心禱告。

 

3 THOP 台東24小時萬國禱告殿提供 6

圖,台東24小時萬國禱告殿提供

 

3 THOP 台東24小時萬國禱告殿提供 8

彼此代禱。台東24小時萬國禱告殿提供

 

 談及今年禱告會主題「跨越」,台東24小時萬國禱告殿吳莉莎牧師23日受訪時說,今年適逢以色列建國70年後的新頁,同時也是國民政府遷台70年,她相信台灣在神手中,是被揀選與有命定的。因此要透過禱告對齊上帝的心意,尤其是不間斷的禱告、敬拜、默想及靈修,更深進入神的同在。
 吳牧師說,禱告會的核心經文是腓立比書三章12-14節「這不是說我已經得著了,已經完全了;我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所以得著我的...,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」同時要在這50小時禱告、靜默中,全然的交託給神,親近神、聆聽神的心意,也享受與神同在的安息。
 吳牧師表示,今年在領受50小時禱告時,有許多團隊回應,看見合一、相愛的氛圍,神正在呼召華人興起。今年跨年禱告會中再次宣告神在全地掌權,宣告「華人興起回應上帝的呼召,成為聖潔的新婦!」、宣告「約書亞的時代要被興起!」接著是半夜守望代禱,以靈修式來帶領與會者靜默、代禱,代禱主領會特別為台灣家庭價值、國家政治、華人禱告大軍興起禱告。此外,「命定晨光」迎接新年第一道曙光,是弟兄姊妹禱告聚集的時段,要在迎接新年的第一個曙光中宣告神要在台灣和各城市中掌權,台東要成為光明的城市。
 吳牧師說,敬拜、靈修、禱告及靜默是一種非常享受神的一種生活型態,她期望透過50小時的禱告,帶出一個關鍵的信息:「神的話語是享受神的愛的泉源」,在過程中「被神的愛滿足,也滿足神的愛;被神揀選,也回應神的揀選。」


閱讀 1591 次數
TOP