2019.02.27
記者魏麒原台北報導
Ekklesia打開天上法庭書卷 揭示國家命定

天上法庭特會的兩位講員韓若柏牧師(右二)夫婦、拉比柯‧瀾濯(左二)夫婦首次應邀來台。魏麒原攝

 

 2019國度使徒中心網絡系列特會-「天上法庭尋回屬靈根源」,於2月26日至3月1日在台北靈糧山莊舉行,邀請韓若柏(Robert Henderson)牧師、拉比柯‧瀾濯(RabbiCurt Landry)兩人分享。27日羅娜教會靈宮團隊布農勇士的慷慨激昂的歌舞敬拜,震動天地,逾750位眾教會的牧者同工及弟兄姊妹,跟著號角、鼓聲,高聲吶喊,要一起衝破七山的屬靈大門,求聖靈恩膏澆灌。

 

20190227WEI01

台灣牧者們為天上法庭特會的兩講員夫婦禱告。魏麒原攝

 

20190227WEI05

參與特會的牧者同工及弟兄姊妹。魏麒原攝

 

 26日晚間的開幕式,由國度使徒中心網絡章啟明長老主持,歡迎《天上法庭》(Courts of Heaven)的作者韓若柏‧亨德森牧師,《尋回被遺忘的根源》作者拉比柯‧瀾濯兩位講員及其妻子首次來台,周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)、鄭博仁牧師(高雄武昌顧問牧師)等牧者並為與會的韓若柏、拉比柯及家人禱告。

神的大能與烈火降臨台灣

 拉比柯看到講台上台灣形狀的佈置非常驚喜,他說,他跟韓若柏來到台灣,是要來教導並帶領與會者學習天上法庭的經歷,神把他們帶來這裡,是要展示祂的大能及烈火,如同會場舞台所佈置的台灣地圖,相信神的烈火會降臨到台灣,燒盡一切阻擋神的東西;當我們為國家代禱,也會讓神與你合一,且讓祂榮耀降下。

 韓若柏介紹自己的家庭,他結婚41年,跟妻子育有6個孩子,孩子長大成人,已有5個孫子。9年前他開始教導「天上法庭」,因著這個屬靈的教導使個人得到突破,家族也經歷突破,他向神說「讓我的家如哥尼流的家一樣,願我成為改變國家的城門。」這是他心中的熱情,但仇敵不願這件事成真,不斷追殺他,讓他深陷痛苦之中。直到神向他顯明「天上法庭」,讓他經歷個人突破,而這樣的屬靈原則同樣在國家等級也可行,特別是面對天空執政掌權的惡者。若有天國議會(Ekklesia)的一群人能夠站在天上法庭,在主面前陳述,挪去撒但謊言的控告,取消撒但所擁有的合法權利,就可以彰顯神的國,不僅贖回國家的文化,百萬靈魂亦會得救。

 27日聚會敬拜服事,由已退休的伍賜福牧師夫婦所帶領的南投羅娜教會靈宮團隊全程參與,上午靈宮團隊展現布農族的熱情與活力,用充滿節奏感的歌舞,配搭號角、鼓聲,帶領與會的逾750人,用力大聲吶喊,要衝破七山的屬靈大門;下午靈宮團隊年輕人,鏗鏘有力的嘶吼,如同少壯的猶大獅子,表達年輕一代興起的渴慕,讓人動容,在場牧者同工及弟兄姊妹,也為在場30歲以下的年輕人按手禱告。

 

20190227WEI03

羅娜教會靈宮團隊吹角唱歌跳舞敬拜神。魏麒原攝

 

20190227WEI04

年輕世代發出吼叫聲,夥伴為年輕人按手禱告。魏麒原攝

 

辦天上法庭特會的目的

 對於舉辦天上法庭特會的目的,章啟明長老說,今年2019年是兩岸分治70年,這是個關鍵時刻,只是台灣目前最大問題是大家沒有一起共同的核心價值觀,包括基督徒在內都不清楚國家的呼召及使命。天上法庭講究打開書卷,來到神的隱密處,或來到耶和華會中,或是天上法庭,神就會揭示國家或城市呼召、命定,不分族群、黨派,經由認識國家、城市呼召命定,就會產生國家共同的核心價值觀,如使保羅所說向標竿直跑。

 兩天聚會下來,很多啟示奧秘被打開,章長老說,譬如我們國父孫中山先生一開始創立三民主義,就是按著主禱文,「願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上,如同行在天上。」希望建立一個自由、民主,公義公平的國家。藉由天上法庭揭開整個書卷,過去神曾啟示先見國父的所有異象,會整個點燃起來,往前而去。

 

20190227WEI06

章啟明長老。魏麒原攝

 

 因著天上法庭的嶄新概念,章長老建議一般弟兄姊妹及教會,要進入天上法庭概念之先,必須先釐清天國議會(Ekklesia)的觀念,在耶穌話語中「我要建立Ekklesia在啟示性磐石。」Ekklesia的希臘文是有權柄治理的團體,如同城門口的長老,但Ekklesia翻譯為church之後,就被限定在宗教山頭,很難運作。他說,Ekklesia需要各山頭領袖治理城市國家,耶穌傳講天國的福音,醫病趕鬼,若要公義公平臨到其中,就要各山頭參與神國的治理當中,以吻合神創造人的目的「遍滿全地,治理這地。」

 至於天上法庭只是神的居所,耶穌說在我父家中有許多住處,當祂是父親時,我們就是兒子,需要在隱密處跟天父同在,有更多時間相處,否則無法了解天父的啟示;在創世記中,神要毀滅所多瑪,不能不讓祂的朋友亞伯拉罕知道,因亞伯拉罕跟上帝是朋友的關係,是可以一起開會的;至於天上法庭,是我們視父神為審判官,我們不能進入命定、禱告不蒙垂聽的原因,是因為有人在靈界的天上法庭控告你,於是我們必須處理個人血緣的罪,認罪悔改後,就有權柄,來到天上法庭陳遞訴狀,而能撤銷仇敵的控告,「是因羔羊的血和自己所見證的道。」(啟十二11)章長老說,從啟示錄十九章經文顯示,這位萬王之王來的時候,會先審判再爭戰,我們從父神先得到公義判決,就不會留給仇敵反撲的機會,繼而進入個人、社會、國家的命定中。

 有猶太人血統的猶太彌賽亞信徒拉比柯‧瀾濯,長期致力於教導基督教信仰中的猶太根源,渴望使屬神的百姓能了自己所繼承的屬靈產業,開創神國產業的世代傳承。他並呼籲列國與以色列同站立,在末世成為神眼中的綿羊國。他相信由猶太人、原住民(土地的守門人)、外邦人三股合成的繩子要成為一個「新人」(弗二15),互相尊榮,帶來國度的轉化和復興;韓若柏是全美使徒革新先鋒,多年來致力於連結使徒網絡,因著親身經歷天上法庭的奧秘與大能,9年前開始傳講天上法庭的信息,裝備教會與職場領袖領受神的啟示。首次來台灣的他,將教導天國法律制度與天上法庭的奧秘,要如何上達天上法庭撤銷撒但控訴,使禱告毫無攔阻,蒙神應允。

 

天上法庭特會相關新聞

Robert Henderson:進天上法庭消除仇敵控告 恢復神創造的榮美

Rabbi Curt Landry:尋回自己繼承的屬靈產業 世代傳承

 


閱讀 7247 次數
TOP