2019.03.04
本報訊
GOOD TV App扮屬靈供應者 真理建造不間斷

好消息電視台提供

 

 華人是現今世界上最大的未得之民,以向遍佈全球的華人族群傳福音為異象,GOOD TV建立的福音大平台,其中與「中華福音神學院」聯合製作的《空中聖經學院》,將神學院的課程搬上電視,由聖經教師如華神前院長陳濟民,賴建國、黃子嘉院長等人,系統性精解聖經66卷書。

 去年(2018)GOOD TV設立20週年,全球200多個國家觀眾,一天24小時都可以透過網路多媒體收看節目。GOOD TV除製作許多福音預工節目,同時也製播真理造就類節目,成為弟兄姊妹的屬靈供應者。

 GOOD TV App於2016年推出,豐富的內容,突破以往收視時間、地區的限制,超過12萬5千人下載。其中分為10大系列與40多個特色頻道,跨宗派國界的內容,免費提供教會和弟兄姊妹使用。特會系列包含5大類:「禱告與轉化」,慕約翰等牧者信息,一同走向祭壇,為國家、家庭、個人轉化努力;「研經培靈」特會,匯整台北研經培靈會經典信息;「醫治釋放」收錄康麥克等知名講員信息,處理生命捆綁、破除堅固營壘;以及「以色列專題」、「末世專題」。

 講道教導系列節目,精選海內外知名講員,提供豐富信息,讓信徒成為門徒。如查爾斯‧史丹利(Charles Stanley)、大衛‧鮑森(David Pawson)、提姆‧凱勒(Timothy Keller)、葉光明等。新世代青年關心什麼?切入基督信仰與生活的《共享觀點》為青春找尋真理解答,邀請知名華語講員,包括寇紹恩、張茂松、康來昌等牧者傳講信息。而深受年輕人喜愛的史帝文‧弗提克牧師(Steven Furtick)在《展翅上騰》中,提供年輕人屬靈的原則和國度的眼光,觀眾可以在GOOD TV頻道及在GOOD TV官網和App的7天回看中收看。

 讀經類節目,包含《大衛鮑森牧師》系列講道,當生活中遇到難解的習題,大衛鮑森牧師深入淺出,逐卷研經,領人過得勝生活。在GOOD TV App及官網首頁上,也可跟著大衛鮑森牧師逐卷研經,一年將聖經讀完。《空中主日學》華語講員則包含吳獻章、康來昌、李健、金京來等人,以系列神學裝備及造就課程,幫助收視者深入、完整、有系統的了解聖經。

 


閱讀 1089 次數
TOP