2019.03.31
記者黃玉琴台南報導
2019恩泉畢業典禮》 在職信徒扎根於真理 靈命得更新

孫揚光牧師(右一)與畢業生合影,黃玉琴攝


 恩泉更新協會於3月30日下午兩點,在台南遠東國際大飯店舉行恩泉副學士畢業典禮。今年4位姊妹完成5個學季(每3個月一季)副學士課程,在家人、牧者及會友見證下,領取畢業證書,為這段時間付出的一切辛勞,畫下美好句點。
 恩泉更新協會國際事工學校,課程是為裝備在職信徒規劃的,為不影響教會主日聚會和事奉,來自全省各地的學生在星期五下班後齊聚在台北三峽,星期六上一整天課程後,下午4點半便各自返家。2017年第一批副學士畢業生,有人持續讀學士課程,已經進入第9季,完成後就可拿到學位。
 協會執行長孫揚光牧師感恩地表示,可以看到一批批在職信徒接受裝備,也看到學生在上課過程中經歷聖靈更新,心中堅固營壘被一一破除、拆毀,生命得到突破和提升,這正是他與太太吳淑玲牧師想要努力傳承下去的。
 今年4位副學士畢業生中,有3位來自中華基督復興會永愛教會,另一位來自新營長老教會。他們在這段期間需要對面學業、家庭、服事、工作等各方面的壓力,但靠著賜力量的主,他們不但一一度過,還有額外領受,學習到順服和時間管理的功課。最重要的是有系統地研讀聖經,信仰更加扎根在真理上,也更熱愛研讀神的話。
 孫牧師表示,這些學生將來回到教會,成為牧者的助手。若有宣教或開拓教會異象的學生,他們也會全力支持,協助學生跨出第一步。學生若想繼續進修,還有碩士班課程可選擇,完成學士學位後,再讀3季就可拿到碩士學位。


閱讀 1241 次數
TOP