2019.05.17
本報記者綜合報導


【影音】同婚專法強行通過 呼求神在台灣掌權

周神助牧師。圖擷取自好消息國度報導臉書直播


 針對立法院院會於今(17)日上午逐條審議同性專法,表決通過關鍵的政院版同婚專法的第4條,同志可到戶政機關辦理「結婚登記」,周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)回應說,這個時候可能會感到心情沉重、有些憂悶,內心不禁想問「為什麼會產生這樣的結果?」然而,稍早他和一些弟兄姊妹禱告時,思想到耶利米哀歌三章20-23節「我心想念這些,就在裡面憂悶。我想起這事,心裡就有指望。我們不致消滅,是出於耶和華諸般的慈愛;是因他的憐憫不致斷絕。每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!」
 周牧師表示,目前看似是最憂悶的時候、環境看似沒有指望,但因為對主的「信」仍然有指望,這場屬靈戰役要繼續靠主得勝,並且已經得勝。他也特別為著弟兄姊妹過去的努力感謝神,相信所有的禱告不會是徒然的、白費的。此外,也感謝神使用過去這些日子,讓台灣教會彼此合一、走在一起。相信美好的仗已經打過,接下來要繼續倚靠主的恩典與信實,持續對祂的帶領有信心,神要在台灣繼續作更大的工作,祂對華人的命定也不會失去。
 周牧師禱告說,神的旨意是要我們「常常喜樂、不住禱告、凡事謝恩。」對於台灣目前的景況,求神能賜下喜樂,成為百姓的力量,能夠繼續不住的禱告並且凡事謝恩。神在這個時刻仍然坐著為王,所以我們要將整個國家、台灣、眾教會都交給神。

 

同婚專法相關新聞

立院審議過程

同性專法三讀通過  幸福盟續守護婚姻家庭

同性結婚登記條款通過  幸福盟哀悼民主已死

幸福盟監督同婚專法審議  呼籲落實公投民意

 

回應

神在人的國中掌權  婚姻家庭是祝福國家的根本

為台灣禱告  教會應當活出家庭的愛

 


閱讀 5352 次數
TOP