2019.06.09
記者劉以琳台北報導
2019聖靈降臨日》海內外眾教會  齊聚同心合一敬拜

海內外眾教會 齊聚中正紀念自由廣場同心合一敬拜。劉以琳攝

 

 6月9日聖靈降臨節,台灣北中南皆有禱告會。由台灣亞洲基督教會、中正區聯禱會舉辦的「五旬節合一敬拜禱告會」在中正紀念堂自由廣場舉行,來自國內外的基督徒一起為台灣祝福禱告,約2,000多人參加。

 

劉以琳攝 20

板橋仁愛浸信會敬拜團帶領敬拜。劉以琳攝

 

 9日午後,由台灣國際號角事工協會林大為傳道率領號角團隊吹響號角為禱告會拉開序幕,依序由合一敬拜團、得勝團隊、原住民太魯閣溫梅桂牧師率領團隊、板橋仁愛浸信會敬拜團帶領與會者唱詩敬拜神
 會中,台灣亞洲基督教會瓦特牧師表示,這次禱告會也邀請長期關心台灣的非洲營大會主席Dennis牧師、美國復活大能教會Franklin Cuver牧師、美籍埃及裔Jposeph Nassralla牧師、印度Jeevananthan Ekambaram牧師、福音歌手黑珍珠宣教士、台北南區榮美基督教會游福源牧師等國內外牧者參與信息分享、敬拜及帶領禱告,期望每一位與會者都能接受聖靈的澆灌,成為時時刻被主使用的器皿
 瓦特牧師提到特別需要為台灣的家庭禱告,他相信神愛台灣的心不變。他呼籲台灣基督徒接續禱告,不要放棄,當困難來臨時,應在信仰中更合一、敬拜及禱告,並為主活出美好的見證。
 今年是第二次舉辦「五旬節合一敬拜禱告」,瓦特牧師自美國移居台灣後,與妻子白萍牧師一同建立教會,並深愛台灣的一切,也領受異象,就是要更深的敬拜、熟讀聖經了解真理、渴慕聖靈的同在,並且相信主耶穌的應許,就是領受聖靈的洗、領受神的大能,使五旬節真實的經歷,大大的充滿主的教會、神的百姓。
 台北南區榮美基督教會游福源牧師證道說,合一的關鍵就是我們雖不同,但能確切的彼此相愛。這樣的秘訣,可以應用在夫妻、親子、教會弟兄姊妹的關係中。因為合一永遠是彼此相愛、包容及代禱。游牧師還請與會者彼此牽起旁邊人的手,以心靈和誠實禱告,為對方祝福1分鐘。
 在降旗典禮時,由大衛會幕禱告中心(TOD)章啟明長老帶領與會者為國家中的家庭、經濟、社會及職場領域興起發光禱告,並在降旗過程齊唱〈國歌〉。此外,亦有多位牧者皆分享信息,強調主愛的重要,並勉勵要相信神是信實的、有能力的,祂要在人的國中掌王權。不論在任何地方禱告,主必在天上垂聽,只要你開口禱告,神就與你同在。

 

劉以琳攝 14

瓦特牧師接著率領原住民敬拜團領多首詩歌。劉以琳攝

 

 瓦特牧師接著率領原住民敬拜團,以〈活著〉、〈永不回頭〉等詩歌唱出對主的信心及對主全心的讚美,並且不斷強調要讚美主、大聲讚美主。最後在Dennis牧師「真實的敬拜」信息、以及〈聖靈降下〉、〈充滿我〉、〈感謝主〉、〈奇妙的愛〉等多首詩歌後,為台灣再次獻上禱告,並結束這場禱告會。


閱讀 2468 次數
TOP