2019.07.04
記者魏麒原台北報導


【影音】天福與神蹟》 8000人詩歌敬拜讚美神 聖靈大能運行

Benny Hinn牧師帶領敬拜。GOOD TV提供

 

 「榮耀同在,哈利路亞」詩歌敬拜聲中,睽違11年後再度來台的醫治佈道家辛班尼牧師(Pastor Benny Hinn),於7月2-3日兩天晚間在台北小巨蛋,舉辦「天福與神蹟」醫治佈道大會,與亞洲禱告殿負責人蘇郁修牧師帶領的百人詩班配搭,用詩歌敬拜讚美神,帶領全場近8,000人浸泡在聖靈恩膏中,不斷禱告神,呼求神的大能運行。

 

20190704WEI08

Benny Hinn牧師特會,吸引近8,000人參加。GOOD TV提供

 

20190704WEI07

Benny Hinn牧師證道。魏麒原攝

 

得救在乎與主面對面

 3日的「天福與神蹟」醫治佈道大會,先由蘇郁修牧師帶領百人詩班敬拜讚美神,辛班尼牧師到場持續帶領與會者,不斷地敬拜讚美神,「歡迎聖靈!」進入神的同在,卸下身上的纏累與勞苦重擔。他挑戰說:「你今晚得救了麼?」要得到耶穌的救恩,你必須要經歷四方面,一、與主面對面,經歷主同在的真實才能得救。二、呼求聖靈澆灌,聖靈會顯明上帝的心意。三、親口承認主,如同彼得承認耶穌是「祢是基督,是永生神的兒子。」(太十六16)四、不以基督的福音為恥。辛班尼牧師提醒說,耶穌不是消防員,當我們需要逃離火場時,才呼求祂。真正的得救,是破碎自己,降服於主,渴慕認識祂、跟從祂,服事祂,跟從耶穌,你就可以脫離黑暗。

 「聖靈是有位格的。」辛班尼牧師說,如同開燈這件事,聖父命令開燈,聖子執行開燈動作,聖靈是電力發電機,讓燈大放光明。聖父、聖子、聖靈三位一體,是獨一真神。「神蹟不能改變人心,唯有聖靈能改變人的心!」辛班尼牧師說,耶穌在世服事三年半,行許多神蹟奇事,醫治釋放人,使瞎眼看見、死人復活,但當耶穌被捉時,門徒卻跑光了,彼得還三次不認主。耶穌被釘十字架第三天後復活,在祂升天之後的五旬節時聖靈降臨,門徒們被聖靈澆灌,彼得站起來講道,帶領了3千人相信耶穌。若沒有聖靈,耶穌基督信仰熬不過一星期,就因為聖靈工作,讓基督信仰傳承了二千多年。所以我們只能靠聖靈認識耶穌,靠聖靈從聖經領受神的啟示。

 「但與主聯合的,便是與主成為一靈。」(林前六17)辛班尼牧師還拿兩瓶水及一個玻璃杯示範說,當耶穌講「你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。」(約十五4)我們除了有肉體軀殼外,還有靈的存在,聖靈在我們裡面,跟我們的靈如水混合,我們跟耶穌就聯合在一起。聖靈是保惠師,你越認識聖靈就越愛耶穌。

 主辦單位為癌症、重症、車禍受傷等坐輪椅行動不便者設立專區,之後,在敬拜團帶領會眾不斷吟唱「哈利路亞!哈利路亞!」及禱告聲中,辛班尼牧師呼求聖靈釋放醫治大能,醫治與會者身上的疾病。感覺身上病痛減輕的人,逐一排隊上台作見證,辛班尼牧師並為患者按手禱告。

 

20190704WEI03

蘇郁修牧師帶領百人詩班敬拜讚美神。魏麒原攝

 

20190704WEI06

主辦單位為生病行動不便者設立專區。魏麒原攝

 

20190704WEI05

與會者渴慕聖靈。魏麒原攝

 

讓台灣經歷神裡面的醫治

 特會籌備小組的蘇郁修牧師受訪時表示,禱告中我們相信這是上帝對台灣的時刻,神打開台灣福音的門,認識祂的愛,認識祂的榮耀。這次「天福與神蹟」醫治佈道特會,「天福」(Heaven Blessing)就是屬天的祝福,而最大的祝福就是神的救恩,神兒女的身分。經由辛班尼牧師帶來權能醫治佈道,讓台灣經歷神裡面的醫治,因為台灣在這個季節不管在社會哪個層面,都遇到很多難處,耶穌是我們的答案,也是我們的拯救;神差遣祂的僕人來到台灣,是一件很棒的事。

 對於參加辛班尼牧師特會的領受,林文欽牧師(新竹同工聯禱會主席)說,這兩天有很多教會牧者參與辛班尼牧師醫治佈道大會,大家一起同心敬拜神,看見辛班尼牧師藉由敬拜,帶領大家更深與神連結,聖靈澆灌在整個會場,辛班尼牧師的信息強調耶穌十字架的救恩,祂為我們受苦,「因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。」(賽五十三5)會場充滿聖靈醫治大能,讓教會知道唯有傳講耶穌十字架的救恩,懇求聖靈大能運行在教會,弟兄姊妹的病才得醫治,受壓制的得自由,被綑綁的得釋放。

 40多年來,辛班尼牧師堅定傳講神的愛,藉著聖靈恩膏醫治佈道會、電視節目、網路、著作,以及錄音錄像節目,讓數億人尋求和主耶穌基督建立關係,或與祂更深地同行。他主持的電視節目《這是屬於你的一天》(This Is Your Day)每天在200個國家播放。辛班尼牧師走訪世界各國已向逾10億人傳講福音,他曾於1995、1997及2008年3次來台舉辦聚會。

 對於外界垢病他傳講「豐盛福音」(Prosperity gospel),去年(2018)2月22日,辛班尼牧師在臉書直播時,提及99歲高齡離世的葛理翰牧師(Billy Graham)對他及他的事工影響時認罪悔改,雖然外界批評他所傳講的「豐盛福音」,都來自聖經,但他坦承有些地方超越神話語的教導,需要認罪悔改。

 


閱讀 1197 次數
TOP