2019.07.08
記者黃玉琴台南報導
2019 SHINE》點燃青年復興 獻聖潔生命為主用

圖,黃玉琴攝

 今年Shine青年營會於7月2至5日在台南遠東科技大學舉行,來自60幾個教會千餘位的青少年參加。主題引用以賽亞書六十章1節「興起,發光!Arise and Shine!」貫穿不同講員的分享和敬拜讚美的歌聲,迴盪在整個會場,也深印在每個學員的心中。最後一晚由邵聖光牧師帶領學員宣告前述,要一起活出聖潔、發光的生命。
 今年有外籍講員的加入,目前在美國華盛頓Victory Faith教會服事的吉姆牧師(Jim Anderson),同時也是 Sexuality Unmasked 國際事工的負責人,致力於傳講上帝的真理和醫治,以此協助有需要的人在「性」及「人際關係」中得著恢復與重建。
 3、4日的信息,吉姆牧師以「奪回你的身份」為題,藉著舊約人物約瑟在主人波提乏家受到引誘的經歷,提醒學員「『性』必須在合乎上帝所定的範圍內,在對的時間和地點,也就是婚姻內,才是祂美好的心意。」在此之外的任何親密關係,只會帶來傷害和羞愧感,讓撒但有機會在人的腦中產生謊言,使人與上帝隔離,因而無法完成上帝給人的命定。

 

 

SHINE 2019 Day2 Night14

吉姆牧師(Jim Anderson)傳講信息。主辦單位提供

 


 現今魔鬼藉著「性」,已經在全世界造成極大的破壞,因此需要破除一切的黑暗和秘密,回復到上帝造人的身分,確認每個人都是上帝所看重,也是這個世界的祝福。不要聽信任何眨低你身分的謊言,要相信上帝對每個人都有計劃和命定。
 談到「勝利的關鍵」時,吉姆牧師用以弗所書六章10-16節勉勵學員要穿戴全副軍裝,遇到困難時要站穩,學習耶穌用上帝的話語抵擋魔鬼。他也以提摩太前書四章12節提醒,要在「言語、行為、愛心、信心、清潔」上,不隨從世界的潮流;回應上帝的呼召,活出祂所造的樣式。他呼籲「純潔不在乎過去的經歷,若有人在基督裡就是新造的人,祂可以使你再度成為聖潔。」
 現場數百位學員湧到台前,勇敢地舉手回應吉姆牧師關於性的悔改認罪呼召。邵聖光牧師(FLI先鋒領袖學校校長)受訪時表示,每一年都會看見這樣奇妙的事情,證明SHINE是上帝所揀選使用的平台,參與服事的人是祂的號聲,吹響之後,聖靈就會動工來完成上帝的計劃。寇乃珍師母也表示,這是聖靈的工作,祂幫助年輕人明白身為男生和女生該有的樣式,也敞開自己讓上帝來醫治。


閱讀 652 次數
TOP