2019.07.12
記者黃玉琴高雄報導
2019讚美之泉巡迴》 讓孩子到主面前 學習敬拜神

圖為讚美之泉於今年3月在美國北加州灣區舉辦的「兒童創意敬拜特會」。擷取自讚美之泉臉書


 每一年,讚美之泉團隊都會透過敬拜讚美特會、敬拜培訓、兒童敬拜特會及姊妹特會等祝福華人教會。
 今年在台灣的巡迴演出,由7月9-12日在高雄靈糧堂舉行的「兒童創意敬拜特會」揭開序幕。透過詩歌、繪畫、舞蹈等各種不同的方式,讓孩子明白聖經有關敬拜的教導,在分組中也學習彼此配搭和相愛的功課,孩子們在聚會中被一步步地帶領,單純的心被上帝的愛吸引,連帶地影響到一同參與的父母,大人小孩在聚會中一起敬拜,共同領受上帝的賜福。
 讚美之泉的鄭懋柔牧師(Tiffany)受訪時表示,兒童敬拜事工至今已經舉行四、五年,團隊看見在敬拜中不只是用歌聲,也可以加入更多有創意的元素,讓孩子可以體會到上帝要藉著祂的話語向我們說話,學會在靈修時讚美上帝的屬性、學習認罪、宣告應許將成就,並且懂得安靜聆聽上帝的話語。全家用有創意的敬拜方式,一起與上帝連結。
 今年讚美之泉的巡迴服事,要傳達的是「平安」和「I believe」這兩個信息,Tiffany牧師觀察到台灣教會的敬拜熱情,每個人的心裡都很單純渴慕,相信在這個關鍵的時刻,要用這兩個信息來祝福台灣教會,宣告今年將會是「反敗為勝」的一年,靠著上帝得勝,雖有困難卻仍有喜樂。
 Tiffany牧師也鼓勵華人教會,因每個人都很獨特,所以可以用獨特的方式來敬拜上帝。她相信上帝要恢復每個人,可以自由地敬拜。特別是身兼妻子和媽媽身份的姊妹們,有時會認為自己的價值取決於為家人做了多少,所以敬拜讚美也舉行姊妹特會,希望她們能先被上帝的愛充滿,覺得自己是被呵護的,才真的有能力去愛人。她也鼓勵台灣的姊妹們,不要小看生命中的經歷,將來都會成為服事的養份。
 Tiffany牧師以〈得勝的歌〉這首詩歌鼓勵台灣教會,眼光看得遠,心與上帝的旨意對齊,學習彼此祝福,口出得勝的話語,讓上帝的愛與平安,遍滿台灣全地。


閱讀 637 次數