2019.08.15
記者魏麒原台北報導


2019超自然大能與使徒性教會特會》信徒大有能力 見證主耶穌復活

馬都納多牧師(右)傳講耶穌復活大能的信息,張光偉牧師翻譯。魏麒原攝

 

 「用超自然神蹟奇事,證實死而復活的耶穌現在還活著!」連續3年來台服事的美國邁阿密的基耶摩‧馬都納多牧師(Guillermo Maldonado)事奉團隊,於8月14至16日一連3天在台北市和平籃球館舉辦「超自然大能與使徒性教會特會」,14日由馬都納多牧師揭開特會序幕,與會6,800位牧長、同工與弟兄姊妹,浸泡洋溢熱情活力的敬拜讚美神的同在中。

 

20190815WEI11

與會者渴慕禱告神。魏麒原攝

 

20190815WEI31

參加特會的牧者同工和弟兄姊妹,把和平籃球館塞爆。魏麒原攝

 

20190815WEI21

台灣全福會會長曾國生主持聚會。魏麒原攝

 

 14日聚會由台灣全福會會長曾國生(GOOD TV執行長)主持,新酒敬拜團帶領敬拜讚美神,馬都納多牧師以「復活的大能」為題,啟動與會的牧長同工及弟兄姊妹,對於耶穌基督的渴慕,特別是渴慕死而復活的超自然大能,與會者並為身旁有病痛或心靈受壓制的弟兄姊妹禱告,病得醫治的弟兄姊妹,並上台作見證,類風濕關節炎疼痛消失、昔日車禍後遺症痊癒、重聽得醫治等等。

 馬都納多牧師擔任3天特會的晚場講員,傳講包括「復活的大能」、「末世聖靈的運行」、「神榮耀同在的恢復」,首埸信息是「復活的大能」,他說,耶穌最大的見證,就是祂為世人的罪,死在十字架上,三天後死而復活,證明祂是神的兒子,祂勝過撒但、陰間死亡權柄,現在還活著。如同耶穌3年半的服事,走遍各城各鄉,總有神蹟奇事相隨,如今信徒受聖靈澆灌,帶著耶穌所賜的權柄、能力,用超自然的神蹟奇事,醫治釋放,證實耶穌是神的兒子,祂現在活著,還會再來,與神的百姓一同作王。

 馬都納多牧師說,他跟100人團隊來台灣是來服事的,用教導、傳講異象、敬拜讚美及神蹟奇事全方位的服事台灣眾教會,這3天教導內容有復活的大能、末世聖靈的運行、神榮耀同在的恢復、耶洗別的靈、屬靈爭戰、屬靈權柄、如何守望禱告、心的轉化等主題。盼望每個與會者敞開心饑渴慕義,渴慕神,讓聖靈動工,在他所帶領的敬拜、信息傳遞及服事團隊,營造神同在的屬靈氛圍,帶出更大的生命影響力。

 

聖靈的甦醒 傳講復活的大能

 「使徒大有能力,見證主耶穌復活;眾人也都蒙大恩。」(徒四33)馬都納多牧師說,目前教會迫切需要的是「聖靈的甦醒」,亦即重新恢復傳講復活的信息,因為教會的根基來自復活的大能。早期教會傳講復活的信息,聖靈的澆灌,神蹟奇事不斷,教會增長,然而不少教會、神學院避談聖靈及神超自然的能力,擔心冒犯人,倚靠人的行為,而不倚靠神,不再有神蹟奇事。其實真理永遠會冒犯人的,而神的能力來自真理,而不只是神學知識,因此,教會必須藉由聖靈,回歸耶穌復活的大能。

 馬都納多牧師作見證說,邁阿密事奉學校有他一位非洲屬靈兒子,在被他啟動「使人死而復活」的大能後,回到南非牧會後,他屬靈兒子為一位車禍喪生、放在殯儀館冰櫃兩天的19歲年輕人禱告,並斥責死亡的靈,年輕人就活過來了,震動整間殯儀館,他的教會從12人一年成長到3千人;他到南美洲辦特會,一位懷胎9個月的姊妹來到聚會求助,她肚中的孩子被多家醫院醫師宣告胎死腹中,必須開刀取出,否則連母親也有生命危險,這位姊妹接受他的禱告,復活的大能來到,感覺腹中有熱流,到醫院檢查孩子復活了,一年後,他再到同一國家辦特會,這位姊妹帶著她兒子作見證,「上帝使她兒子死而復活。」

 

20190815WEI12

新酒敬拜團營造神同在的氛圍。魏麒原攝

 

20190815WEI15

原本拿拐杖的姊妹,作見證病得醫治可以在台上跑步。魏麒原攝

 

20190815WEI18

馬都納多牧師服事團隊成員,為會場坐輪椅的病患禱告。魏麒原攝

 

20190815WEI14

與會者禱告神。魏麒原攝

 

復活的大能是超自然的根基

 「我們的救贖主耶穌現在還活著!」馬都納多牧師說,因著耶穌基督復活大能,我們得以帶出神蹟奇事,顯明耶穌是神,仍然活著。復活就從死亡再次回到生命裡,復活就是基督的生命持續在現在,藉由我們現在彰顯出來;基督教不能只停留在耶穌十字架愛的救贖恩典裡,而應進到耶穌的復活大能裡面,藉由超自然的神蹟奇事,證實耶穌現在還活著。

 復活的大能就是超自然的根基,聖經從創世記到啟世錄有5個地方講到超自然的根基,一、神的同在,二、神的榮耀,三、主的盛宴,四、上帝跟以色列選民所立的盟約,五、新約就是復活的大能。十字架是彰顯愛,復活則是彰顯能力,聖靈的澆灌就帶來復活的啟示,證明耶穌是活著的。你必須被啟動領受復活的大能的啟示,否則復活只會變成神學或腦海的想法,如同耶穌復活在大多數教會只是傳統的思想,卻沒有東西活著,然後任何人想進入超自然的神蹟奇事,就必須被聖靈澆灌,帶下復活大能的啟示,讓包括夢想、異象、失去的器官等所有東西活過來。

 對於復活的重要,馬都納多牧師說,一、復活證實耶穌所說的,祂是誰,並證實祂的身分,證明祂的可信度。「我就是道路、真理、生命」(約十四6)、「我就是生命的糧」(約六48),證實耶穌就是神的兒子,祂現在活著。「預言中的靈」乃是為耶穌作見證(啟十九10),而耶穌的見證究竟是什麼呢?就是耶穌死在十字架,救贖了世人的罪,但3天後復活,勝過死亡及魔鬼的咒詛,耶穌不只現在活著,而且永遠活著,預言中的靈,就是預言耶穌會再次回來。二、復活證明魔鬼已被打敗,耶穌會再來,重新作王掌權。三、復活證明耶穌現在活著,神蹟奇事證明祂的復活。耶穌在世時有神蹟奇事相隨,每個信徒都要往普天下去,傳福音給萬民聽,只要相信耶穌死而復活,必有神蹟奇事相隨(可十六15-17),所有的信徒都用神蹟奇事,證實耶穌現在還活著,如同耶穌生前服事時,到每一個城市,都有神蹟,神蹟在哪裡,耶穌就在哪裡。

 美國邁阿密「耶穌君王國際事工」(King Jesus Ministry)的創辦人馬都納多牧師,今年是第3次來台辦特會,由台灣全福會主辦,士林靈糧堂、台北真道會、新生命小組教會、新店行道會、101教會等教會協辦。隨行有100位同工與敬拜團員。「耶穌君王國際事工」每年在美國邁阿密的特會中,有來自90多國家的領袖參與。

 


閱讀 1839 次數
TOP