2019.09.16
本報訊
台北靈糧堂65週年堂慶》 17組逾800義工誓師 投入堂慶服事

周巽正牧師與義工合影。擷取自周巽正臉書

 

 台北靈糧堂籌備9月19-21日65週年堂慶,9月15日在台北靈糧山莊,邀集逾800位來自台灣北中南地區,甚至有來自金門的義工,舉辦「誓師大會」,以服事逾6,500位來自全球靈糧大家庭的弟兄姊妹。

 

20190916WEI92志工合影。擷取自周巽正臉書

 

 今年邁入65歲的台北靈糧堂,於全球已拓植超過530個分堂及福音中心。「聽到65週年堂慶,弟兄姊妹超興奮的,因為可以回家了!」來自金門福音中心,身材壯碩的殷弟兄笑著說:「我們希望可以在這個家中做點家事,像我就報名了維安組,以我的體型應該很可以!」同樣遠從金門來,在餐飲業服務的周姊妹,則報名了非華文牧者接待組,她表示希望能藉著做家事,更認識自己所屬的這個大家庭。
 堂慶召集人周巽正牧師一出場就穿著電影《復仇者聯盟》中的美國隊長制服,引來全場一陣歡笑聲!他說:「這次65週年堂慶有很多的第一次,823位義工參與的規模也是首見。來自不同牧區、福音中心,橫跨不同語言、不同年齡層的人齊聚舉辦如此大規模的家族慶生會。」他也特別對台下的義工們說:「正因你們的投入和擺上,才讓這個家偉大!」
 引用電影《復仇者聯盟》第四集裡,美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾等復仇者集結對抗敵軍的片段,巽正牧師說:「單是把事做好並不會帶來改變,更重要的是把關係對齊。因為我們是一家人,學習從不同角度,彼此欣賞、相愛、成全,相信我們會進入全新季節,邁向更大的榮耀。」
 靈糧堂65週年堂慶將於9月19至21日於台北和平籃球館舉辦,超過800名義工,分別投入「行政」、「總務」、「節目」、「文宣」、「報名報到」、「財務」、「禱告」、「講員接待」、「華文/非華文牧者接待」、「膳食」、「醫務」、「維安」、「交通」、「公關」…等17個組別。「義工誓師大會」將渴望一起做家事的家人們聚集在一起,為投入這個靈糧大家庭的生日慶典作預備,展現出靈糧大家庭的凝聚力!


閱讀 628 次數
TOP